본문

[잡담] 무사고 기원 출고인증입니다

일시 추천 조회 12741 댓글수 16

볼보 좋죠 안전운전 하세용

살아가는이유 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.20 03:01
살아가는이유

감사합니다 : )

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.20 10:24

안전운전 무사고 기원합니다

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.20 03:09
PeryTaiLs

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.20 10:25

축하드립니다 안운 하세요 ㅎㅎ

헤어질 결심 | (IP보기클릭)66.212.***.*** | 22.11.20 07:25
헤어질 결심

감사합니다. 안전운전 하겠습니다.

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.20 10:25

이쁘긴 해요 축하드립니다 저는 담달까지 계약 들고 있다가 취소 예정 ㅎㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.20 22:37
퓨전君

감사합니다. 개인적으로 디자인이 예뻐서 고른거기도 합니다. 단지 받기까지 시간이 너무 오래 걸리는게 문제인데 그래서 취소하시는 분들이 많더군요.

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.21 19:56

같은 S60 오너의 정으로 축하드립니다 ! T맵오토 적용 되었나요?

인싸다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.21 16:45
인싸다

감사합니다. 23년식이라 적용되서 나왔습니다.

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.21 19:53

출고 축하합니다 차 이쁘네요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 17:23
차기 캡짱

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.21 19:53

출고 축하 합니다! s60 좋은차 입니다 ! 20년형 s60 T5 출고 받고 1년 재미있게 타고 다니다 아이가 생겨 2월달에 22년형 xc60 b5 출고 받아서 잘 타고 있습니다. 안전운전 하세요 ㅎㅎ

다크제로니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 19:15
다크제로니스

감사합니다. 안전운전 하겠습니다 : )

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.21 19:54

축하드려요 차 진짜 이뻐진거 같아요 ㅎㅎ 대기 얼마나 하셨나요?

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.21 19:51
레오나르도 워치

감사합니다. 전 15개월 걸려서 받았습니다.

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.21 19:54
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5687 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5663 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8662 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21402 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11891 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8825 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13484 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5856 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST