본문

[잡담] 무사고 기원 출고 인증입니다

일시 추천 조회 14726 댓글수 21

BEST
현실 드림카네요! 색상도 너무 고급지고 멋집니다. + + 집팔공 디자인은 진짜 너무 예쁘네요! 안운하세요~
미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.27 18:34
BEST

현실 드림카네요! 색상도 너무 고급지고 멋집니다. + + 집팔공 디자인은 진짜 너무 예쁘네요! 안운하세요~

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.27 18:34
미츠루기

감사합니다 ㅎㅎㅎ 빨간차가 나름 또 드림카여서 지르게 되었습니다~ 항상 안운하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.27 18:38

제네시스 스포츠 패키지인가요? 멋있습ㄴㅣ다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.27 18:41
타치바나 쥰이치

네 스포츠 패키지 입니다. 감사합니다^^

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.27 19:48

인테리어 색상 잘고르셨네요 안운하세요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.27 18:47
N guage

인생의 마지막 내연기관차라는 생각에 마음 가는 것으로 골랐습니다. 감사합니다^^

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.27 19:48

우와 너무 멋지네요!! 외제차 못지 않아요 너무 부럽습니다^^

강프로식사는잡쉈어? | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.11.27 19:13
강프로식사는잡쉈어?

ㅎㅎㅎ감사합니다!!^^

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.27 19:49

옵션 제법 들어간 차량이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.27 19:48
수페르인자기

폐차 때까지 탈거란 생각으로 필요한 건 다 집어넣었습니다. 저번 차가 거의 깡통이라 아쉬움이 많았거든요 덕분에 일부 금액를 카드할부로 했네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 20:57

드어 덕분에 평행 주차하다가 범퍼 콩 2번 할뻔한거 피했다는..

멸병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.27 19:53
멸병

드어!! 진짜 주행안전옵션은 완소입니다♡

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 20:57

차 색 너무 이쁘네요 제 취향

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.27 19:58
압박마왕

감사합니다!!^^ 저도 이뻐서 저 색으로 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

이야~ 멋지네요. 역시 스포츠는 전용 색이랑 휠 옵션이져!

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.11.27 21:04
쀼랑이

맞습니다!!ㅎㅎㅎ 역시 스포츠는 스포트 전용으로 깔맞춤해야죠!!ㅎㅎㅎ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 21:39

오! G80 스포츠!! 좋네요 손세차 하면 앞 그릴… 한 개 한 개 닦아야 하더라구요;;;

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 21:13
캡틴파워~

감사합니다 ㅎㅎ 손세차는 음... 그냥 자동세차를 고려야겠군요 ㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 21:40
카이저소세지

그러면 노브러쉬로 2주에 한 번 돌리시면 될꺼에요 신차 구입 후 1달 정도는 세차 안하시면 좋긴 합니다

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.27 22:52

정열적인 시트까지 너무 완벽하게 멋지네요! 축하드립니다!

비니팬 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.27 21:35
비니팬

감사합니다^^ 빨간색이 좋아서 도배해봤습니다 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 21:40
위로가기
[오픈 케이스 갤러...] 마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 오뎅국 | 추천 10 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 아르쥬 | 추천 15 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] BESW | 추천 20 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.23
[해외여행 / 유학...] 루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 891 | 날짜 2024.04.23
[자전거 갤러리] 더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] 크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.23
[프라모델 캐릭터모...] 신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5193 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] mmrs | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 더러운캔디 | 추천 41 | 조회 9839 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 호이미 | 추천 16 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.23
[피규어 갤러리] 듀난협회 | 추천 55 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.23
[여행 행사 풍경 ...] 오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5646 | 날짜 2024.04.23
[자작 / 없으면 ...] 루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 변태청년 | 추천 13 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.23
[오픈 케이스 갤러...] 그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5255 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 빈센트보라쥬 | 추천 19 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] 루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.23
족보쌈 (3)
[음식 갤러리] 브라독 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.23
[음식 갤러리] Occludin | 추천 10 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST