본문

[갤러리] 롯데리아, 대형 이브이 인형 후기 입니다.

일시 추천 조회 48255 댓글수 52

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 멋진 트리오 사진이네요
다이죠부냥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.05.04 23:51
BEST
루리인은 과연 다 동물확대자인가!
장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.05.05 00:39
BEST

고양이 확대 범 동지 반갑습니다 근데 저희 애는 머리도 살쪘어염..)
반지고리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.12 20:42
BEST
아니요!!!
폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.13 08:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 트리오 사진이네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.05.04 23:51
다이죠부냥

셋다 귀엽죠? ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.04 23:56
BEST

루리인은 과연 다 동물확대자인가!

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.05.05 00:39
장학사

그거슨 집사들의 숙명이자 운명의데스티니같은것입니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.05 00:46

아니 이브이의 상태가?!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.05 01:08
매드★몬스터

슬픈개구리 페페로 진화하였다!!

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.05 01:16
매드★몬스터

축하합니다! 이브이는 부스터로 진화했다!

Peace J | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.05 01:18

개인적으로 이브이가 더 예쁘게 나왔다고 생각하는데 피카츄는 순식간에 품절이고 이브이는 너무 많이 남았더군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.05 01:42
톱을노려라

피카츄도 정말 예뻤습니다 ㅋㅋ 그러나 제 눈엔 이브이가 더 예쁘더라고요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.05 01:45

아아... 작년 잠만보를 왜 몰랐을까요 ㅠㅜ... 잠만보 좋아하는데 크흙 ㅠㅜ

상황봐섯 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.05 01:42
상황봐섯

저는 작년에 루리웹에서 판매한다는 글 보고 샀어요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.05 01:47

얼만갸요

루리웹-2325134493 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.05.05 08:53
루리웹-2325134493

그냥은 삼만오천 햄벜세트먹으면 이만오천입니다~ ㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.05 09:47

기승전냥!

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 19.05.05 15:26
初音_ミク

냥냥이 너무 예쁜것입니다~

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.05 18:53

얼굴에 재봉선이 신경쓰이네요...

사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.05.05 16:47
사과말랭이

그래도 실물로 보면 엄청 귀여워요 ㅎㅎ~

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.05 18:54

개구리눈 되게 구하고 싶네요

반변천여우언니 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 19.05.06 00:35
반변천여우언니

네이버에 슬픈개구리 안대로 검색하심 나와요 ㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.06 00:42

오.. 크네요 샀다가는 와이프한태 욕먹기 딱좋은 크기네요 ... 사고싶다..

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.07 16:50
후르츠맛난다

^^;

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:35

우리집 고양이는 머리에 뭐 씌우면 발광하는데 저 친구는 얌전하네요

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.05.12 15:53
정은창.

자주 몇번 씌워보니까 이제 포기한거 같아요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:35

이브이는 거꾸로 해도 이브이 크킄

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.12 17:22
MohicanPig

하하핳

주인님이 제일 귀엽네용

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.12 17:24
Feed

고양이님 예쁘죵ㅋㅋ

혹시 가격 좀 알수 있을까요??너무 귀엽네요 ㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.12 17:47
라플렌시아

그냥은 삼만오천, 햄벜세트먹음 이만오천입니다!

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:36

갑자기 분위기 요다

Flash gitz!! | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.12 20:35
Flash gitz!!

ㅋㅋ 안대낀 이브이도 귀엽죠 ㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:40

갈치는 종이 뭔가요? ㅇㅅㅇ?

hulk421 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.12 20:37
hulk421

페르시안과 코숏믹스입니다~!

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:40
폭렬마군

갈치 너무 귀여워요 ㅎㅎ 부러워요

hulk421 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.13 20:05

갈치 귀여웡!!! 머리에 저게 들어가다니 갈치 머리 작구나!!!

반지고리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.12 20:37
반지고리

ㅋㅋ 갈치 머리 작아요 ㅋㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 20:41
BEST
폭렬마군

고양이 확대 범 동지 반갑습니다 근데 저희 애는 머리도 살쪘어염..)

반지고리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.12 20:42
반지고리

털찐거 같은데요 ㅋㅋ 동글동글 귀엽네요

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 21:19

저 이브이 너무 좋아해서 거의 똑같은 디자인의 인형 있는데도 가서 사왔네요 ㅋㅋ 근데 롯데리아꺼가 훨씬 말랑거려서 좋았어요 ㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.05.12 20:49
블랙데스메탈냥

베고 잘때나 안고자기 딱 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.12 21:19

이브이가 약간 짝퉁갓다

가보트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.12 22:09
가보트

인형뽑기 인형 같기도 합니다 ㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.13 08:15

이브이 너무 몬생겼어...

너구릿 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.12 22:27
너구릿

일러스트랑 차이가 나긴 하죠 ~ ㅎㅎa

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.13 08:11

ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ개구리 눈이 정말 묘하게 잘어울리네요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.12 22:35
Oblivion- Dust

ㅋㅋㅋ 진짜 이브이눈을 찾은거 같습니다... ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.13 08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.12 23:04
바람의 방랑자

ㅎㅎㅎ

나옹이 인형 사실래요...? 세로 38cm쯤 되요..

사과맛 사이다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.13 05:16
BEST 사과맛 사이다

아니요!!!

이것도 잠만보만큼 푹신한가요?

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.13 08:20
ashiwood

이브이는 길쭉해서 안고자거나 베개용으로 딱이에요 ㅋㅋ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.13 08:28
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 28 | 조회 5029 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 3 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5047 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21470 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3719 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2399 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4289 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3126 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5194 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2321 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13672 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 4 | 조회 4298 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1855 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2116 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2408 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2024.01.15
스티븐 암스트롱 | 추천 12 | 조회 6936 | 날짜 2024.01.06
흑연마왕 | 추천 12 | 조회 6257 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST