본문

[갤러리] 나이키 조던5× DJ칼리드.

일시 추천 조회 4882 댓글수 14

포인트주기 좋은색상이네요 ㅎㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.01 18:23
이낙연

밝은 후드티에 신어볼려구요....근데 너무 춥네요~^^

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.12.01 18:29
MC케이진

올블랙에 밑에만저걸로포인트줘도 예쁠듯요 ㅎㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.01 18:31

농구할떄 신으면 편한가여?

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.01 18:53
루리웹-1442713734

조던1보다는 농구화 역활을 하긴하죠. 근데 농구할딴 접지좋은 코비나 다른 시리즈를 추천!!

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.12.01 19:21
MC케이진

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.01 19:46
루리웹-1442713734

못할건 없지만 조던5를 정말 좋아하는거 아닌 이상 최신 농구화 신고 농구하시는게 정말정말정말 좋습니다. 저도 조던5를 가지고 있는데 걍 쿠션감 없다고 보시면 됩니다.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.02 00:13
Moon流

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.02 22:38

와~~색 진짜 이쁘다

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:06
oollala

남자는 핑크!!!^^ 어떻게 보면 좀 부담스럽고 또 잘 코디해보면 포인트될거 같아요~

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.12.01 19:24

살까말까 고민했는데 예쁘네요! 사야겠다ㅎㅎ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.01 20:56
~B~

이쁘긴 너무 이뻐요. 저는 칼리드 음악도 좋아하거든요.

MC케이진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:28

색 너무 귀여운거 아닙니까 ㅎㅎㅎ 좀 부담스럽기도하고 ㅋㅋ

Canversdevil | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.02 03:53
Canversdevil

확실히 그냥신기에는 부담스러운데 또 어두운 계열에 포인트 될거 같기도하고 .~~우리나라에 범고래가 인기많은 이유죠^^

MC케이진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:29
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST