본문

[잡담] 뉴발란스만 몇개를 사는지...

일시 추천 조회 7591 댓글수 14

550 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

Canversdevil | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.19 17:55
Canversdevil

역시 550은 이쁘죠! 컬러로 여러가지고 봐서 다른 색도 구입할까 생각중입니다!

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.19 21:04

550 예쁘네요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.19 18:46
새콤달콤쥬스2

저도 레트로한게 너무 마음 듭니다!

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.19 21:04

1번이 요즘 제 주력 입니다. 깔끔하게 신기 좋은 모델.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.19 19:14
루리웹-0237418596

저도 자주 신고 있는 신발중 하나입니다! 뉴발은 진짜 어느 코디든 잘 어울리는거 같아요

574는 어린애들 혹은 저 레거시 네이비는 여자들한테 인기라 지금은 996을 더 선호 990v도 사고 신어보고 싶긴한데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.19 19:56
D.O.T

렉토 룩북때문이죠? 아 저 996도 이쁘죠 저는 2가지 컬러 가지고 있습니다!

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.19 21:07

550 컬러이쁘네요. 국내뉴발란스 공홈에 검색해보니 국내는 저 색상은 안파나보네요ㅠ

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.19 20:53
루리웹-4795184391

아 한국에는 발매 안된 색상인가요? 몰랐습니다 일본에도 요즘 구하기 너무 힘들어요 저는 4만원정도 더 줬지만 지금 보면 정가 엔으로 16400엔이 지금 3~4만엔에 거래되고 있더라구요 ㄷㄷ

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.19 21:08

와 550 예쁘네요

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.19 21:50
내눈은동태눈깔

역시 크게 호불호가 없이 이쁜거 같아요!

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.20 10:53

요즘 뉴발신발중 550이 눈에 들어오더라구요. 요즘 뉴발에서 미는거 같기도 하고. 살까 하다가 전 안사고 친구가 샀는데 데일리로 편하게 신기 좋다고 하더라구요. 흰파조합 하나 사서 잘 신고다니다가 너무 좋다면서 요번에 올블랙으로 하나 더 샀더라구요 ㅎㅎ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.20 04:44
Moon流

맞아요 코디하기 편한거 같아요 저도 봐서 다른 색상도 구매 해볼까 생각중입니다 아마 아무 코디나 신기 편한 550 화이트 그레이 나 화이트 블랙 같은거 살꺼같아요ㅎㅎ

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.20 10:57
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4220 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3989 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2823 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3681 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST