본문

[PC/가전] [알리] Toocki 100W 6A USB c형 고속충전 케이블 1M 216원

일시 추천 조회 70462 댓글수 38

BEST
이 제품은 첫 구매 대상자만 이 가격에 살 수 있습니다. 그리고 샤오미 제품이 아닙니다.
ZIMIX | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.28 05:15
BEST
고객님 지역으로 배송불가 뜨네요
세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.28 04:49
BEST

USB뿐만 아니라 이것저것 많이 있네요 이 샤오미 드라이버도 쿠팡에서 같은제품을 2만원인가 주고 구매했던 것 같은데... 헤...
Igol | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.28 04:43
BEST
싸게 팔아서 판매량수 올라가면 케이블로 검색했을 때 상위 노출되기 때문에 업자들이 홍보용으로 저렇게 많이 팝니다. 이때 사면 개이득.
꽃보다요가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.28 12:14
BEST
근데 c to c가 아니면 보통 의미가 없지 않나요? 100w? 충전기 대부분 usb A는 대부분 10~20W 수준인데
Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.28 07:20

오... 쥑이네요; 무지성으로 하나 주문했습니다. 쌓아만 놓고 안 쓰고 있던 토스포인트로 결제했는데, 10원 까준 건지 모르겠는데 206포인트만 결제됐네요.

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.28 03:37

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.28 03:38

땅파서 장사하는듯 ㄷㄷ

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.28 03:45

안에 대마라도 넣어서 유통하나,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.28 03:48

색깔들이 실시간으로 빠져서 파랑 1m 겨우 샀네요;;;

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.28 04:07

8원... 오면 말고 아님 말고

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.28 04:08

감사합니다~

너개모타자나 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.28 04:09

1m짜리 210원 결제됐네요 감사합니다

Executor | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 04:41
BEST

USB뿐만 아니라 이것저것 많이 있네요 이 샤오미 드라이버도 쿠팡에서 같은제품을 2만원인가 주고 구매했던 것 같은데... 헤...

Igol | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.28 04:43
Igol

,판매링크 알수잇을까옷...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 05:09
BEST
Igol

이 제품은 첫 구매 대상자만 이 가격에 살 수 있습니다. 그리고 샤오미 제품이 아닙니다.

ZIMIX | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.28 05:15
Igol

저도 링크좀...

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.28 08:21
Igol

제가 이거랑 샤오미(미지아)꺼 둘다 갖고 있는데.. 왠만하면 샤오미꺼 사세여. 진짜 돈대로.. 13원이면 살만한데 샤오미에 비하면 플라스틱 케이스에 별로입니다.

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 10:47
곤충들의아버지파브르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.28 10:49
Igol

이거 혹시 듀얼쇼크나 듀얼센스 나사에 맞는 크기도 있을까요??

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.28 14:58
이비자의게롤트

같은제품인지는 모르겠는데 안경부터 웬만한 작은사이즈는 대부분 호환 되는 것 같더라구요

Igol | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.28 16:15
BEST

고객님 지역으로 배송불가 뜨네요

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.28 04:49

원으로 결제가 안 되네요. 통화를 USD 달러로 바꿔야 $0.01로 결제되네요. 카드 오류인 줄 알고 계속 시도하다가 결국 성공.

영원한바나나 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.28 06:55
BEST

근데 c to c가 아니면 보통 의미가 없지 않나요? 100w? 충전기 대부분 usb A는 대부분 10~20W 수준인데

Clayton | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.28 07:20
Clayton

C to C도 13원에 팔아요

초점없는눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 07:21
초점없는눈

못찾겠는데 링크좀 부탁드려요

질문 게시판 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.28 07:36
루리웹-106128995 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.28 07:41
Clayton

그렇네요 싸길래 그냥 무지성구매했는데 A to C였네요

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.28 09:23

뭐지?? 저는 1m짜리 18원 뜨던데?? 카드 결제 내역 문자도 18원 나오고여 아무튼 감사합니다

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 07:43

샤오미 폰 쓰는 것도 아니고 a to c 100w가 무슨 의미가 있나 ㅋ 했다가 가격보고 띠용??

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.28 08:04

케이블은 이럴때 사야죠 ㅋ 덕분에 잘샀습니다 ^ㅡ^

루리웹-5622717386 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.28 08:19

1원결제 됬는데 뭐지?;;

게임짱66 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.28 08:38
게임짱66

카드 처음 등록하셨나요? 그럼 확인용으로 결제하죠 조만간 환불 될거예요 체크면 좀 걸릴테고요

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 09:30

작년에 Essager 케이블 13원에 이벤트 할때 샀는데 좋아서 얼마 전에 유그린 케이블도 알리서 샀었거든요 주소지로 배송가능한 게 0.25m하고 0.5m 블랙뿐이길래 보조배터리에 짧은거 꽂아쓸라고 0.25m 샀네요

포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 09:18

와 무슨 바로 나가네.....

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.28 09:20

0.25m 만 남아 있는듯.. 그거라도 일딴 주문...

Yo-Mang | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.03.28 09:27
Yo-Mang

그것도 1800원으로 올랐네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.03.28 09:38

새벽에 보고 2미터짜리 블랙으로 0.76달러에 하나 샀네요. 작년에 저 브랜드 제품 전력량 표시되는 케이블 사 봤는데 품질이 괜찮더라구요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 11:17

웰컴 뭐시기 혜택으로 0.01달러인데 가진 카드들이 죄다 0.04달러부터 결제가 되서 안되네요 ㅠㅠ 구매포기 ...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.28 11:31
오디세이마리오

네이버페이 결제 하세요. 네이버 페이 포인트로 결제 가능합니다

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.03.28 11:40
엑박플스위치

아.. CtoC 사려고 하는데 네이버페이 포인트도 0.07 부터네요ㅎㅎ 그냥 포기했어요 감사합니다 ㅠㅠ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.28 11:46
BEST

싸게 팔아서 판매량수 올라가면 케이블로 검색했을 때 상위 노출되기 때문에 업자들이 홍보용으로 저렇게 많이 팝니다. 이때 사면 개이득.

꽃보다요가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.28 12:14

이거 배송 받으셨나요?? 저는 통관끝나고 4/14 현지 배송업체에 전달되었다고 나오고 멈춰있어요. 송장번호도 안나와 있어서 어떻게 해야 하는지 모르겠네요.

우편번호 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.04.27 15:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST