본문

[게임H/W] [SSG 외]플레이스테이션 Day of Play(6.2~6.12)

일시 추천 조회 68876 댓글수 26

BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.02 00:05
BEST
포스포큰은 벌써 덤핑 들어갔군요.
ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 00:06
BEST
골룸도 곧 덤핑 차례일 듯
Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.02 00:09
BEST
ps5 업그레이드 불가(한국계정이라면 불가) 라고 하는거 같아요 유념하세요
흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.02 00:18
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.02 00:05
nokcha

와 싸다

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.06.02 17:39
BEST

포스포큰은 벌써 덤핑 들어갔군요.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 00:06
BEST

골룸도 곧 덤핑 차례일 듯

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.02 00:09

오 모던2 싸네요

완벽한악마 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.02 00:15
BEST
완벽한악마

ps5 업그레이드 불가(한국계정이라면 불가) 라고 하는거 같아요 유념하세요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.02 00:18
흙으로돌아가자

신세계몰만이요 네이버스토어는 ps5용 있는거같아요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.02 00:22
흙으로돌아가자

Ps5용도 가격 같아요

완벽한악마 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.02 00:27
흙으로돌아가자

모던2 업글 불가에요?? 세대호환 번들이면 1회성 무료 업글 코드 들어있는데 사용 못하는건가요??

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.02 09:18
흙으로돌아가자

아 한국계정도 가능하다고 하네요 해결했습니다

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.02 09:57

무슨색을 살까나… 블랙이랑 카모 고민되네요

Mrkung | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.02 00:17
Mrkung

카모로 구매완~

Mrkung | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.02 00:52
Mrkung

카모가 실물 제가 써본거중이 젤 예뻤슴다

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.02 06:23

포스포큰 덤핑.. 이게 제일쌀꺼같아서 퍼플이랑해서 결제했네요 삼성카드 청구할인도 있으니까 참고!! 7만원 이상이면 청구할인되는듯 해요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.02 00:19
흙으로돌아가자

내용 추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.02 00:32

오픈마켓 가격보고 듀센 하나 더 사줘야겠네요..정기로 사기 너무 겁남 ㅜㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 00:21

아 이제 psvr1은 안하는건가?

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.06.02 00:32
Soylent Green

가격 똥꼬쇼하면서 재고다 털어낸지가 언제인데 지금 있을리가

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.02 00:34

파판이 드디어..

루­­리Ai | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 00:43

쏠림조금씩왓엇는데 바로 카모 구입 감삼돠

인생은홀짝 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 01:09

모던 감사합니다!

환둘기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.02 01:16

Ssg 스마일클럽이시먄 10% 쿠폰 받아서 중복할인됩니다. My ssg에서 이달의 혜택받기 듀센 카모랑 모던2 샀어요

BladeAndStar | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.06.02 05:44

정보 감사 합니다. 포스포큰 언젠가는 사겠지 했는데 , 이때다 싶어서 주문 했습니다. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.02 09:04

듀센 어느곳에서 사야 가장 저렴하게 사는걸까요?

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.02 09:59

저기에 있는 스파이더맨 모랄레스 구매하면 기존 PS4 스파이더맨도 리마스터로 업그레이드 되는걸까요? 검색해보니 모랄레스 얼티밋 버전으로만 기존 PS4 스파이더맨이 리마스터 업그레이드 된다고 해서요

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.02 11:06

PS5용 모던 구매했습니다 택배비까지해서 4만원이 안되네요 이정도만되도 저렴하네요 ^^

근도리 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.02 16:50
위로가기
인증글
공지
쇼갤렉 | 추천 2 | 조회 3035 | 날짜 16:45
정인 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 16:42
윤아 | 추천 3 | 조회 10058 | 날짜 14:30
미사엘v | 추천 5 | 조회 17859 | 날짜 12:23
Emohyeok | 추천 11 | 조회 23839 | 날짜 12:15
마당을나온치킨 | 추천 8 | 조회 9615 | 날짜 12:12
0M0) | 추천 4 | 조회 9386 | 날짜 12:10
용감한탕수육 | 추천 46 | 조회 15374 | 날짜 10:56
양이집사임 | 추천 2 | 조회 6291 | 날짜 10:43
간케 | 추천 12 | 조회 17862 | 날짜 10:37
후히 | 추천 78 | 조회 17264 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 3 | 조회 10596 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12323 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 9 | 조회 18985 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 13 | 조회 7783 | 날짜 01:37
Neith | 추천 46 | 조회 28504 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 18740 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8947 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4530 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 151 | 조회 20196 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5543 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 24 | 조회 7841 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 18636 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 6 | 조회 9923 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 32448 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 20707 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 15826 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 11620 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.