본문

[게임S/W] 품절)스매시 젤다 추가 아미보

일시 추천 조회 14716 댓글수 27

BEST

아미보는 진짜 대환장.. 1. 오픈프라이스 선언하고 물량 존나 안 푸는 닌텐도 2. 인질셋, 프리미엄 붙여 파는 총판 3. 되팔렘들 4. 중국산 짭
멜 제나 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.02 15:28
BEST
배송비까지 합치면 하나당 3.3이군요. ㅎㄷㄷ
꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:55
BEST
아뇨 루이지인데요(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 15:15
BEST
429 회원번호에서 이미... ㅎㅎㅎ;;;
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.02 18:53
BEST
일단 구하면 취소하는걸로 하고 미리 걸어놔야겟음 이거가 아마도 국내 아미보 사상 최고에 경쟁률일건 자명한 사실
스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:56

스벅 커피 풀옵션 한잔 더 사먹었다는 셈 치고 툰 젤다 구매했습니다. 감사합니다.

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.02 14:41
낭만클로버

도움되셨다니 다행입니다

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:50
낭만클로버

근데 제가 이름 틀려서 님도 틀리셨네요.ㅋㅋ 녹색 옷이 젤다죠?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:51
BEST
꽃숙자

아뇨 루이지인데요(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 15:15
낭만클로버

ㅋㅋㅋ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:25

와 35000원 ㅎㄷㄷ 가지고 잇는거 밀봉들인데 묵혀놓으면 단종되면 프리미엄 장난아니겟네

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:46
스프래튠

여기는 다른 곳보단 그래도 양심? 있는 편이더군요. 4만원 후반부터 해외 배송으로 10만원이 넘어가는 곳도 많아요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:49
꽃숙자

진짜 이제 처음 나올때 못사면 바가지 확정이네요 ㄷㄷ 미리 사놓을까나

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:52
BEST 스프래튠

배송비까지 합치면 하나당 3.3이군요. ㅎㄷㄷ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:55
BEST
꽃숙자

일단 구하면 취소하는걸로 하고 미리 걸어놔야겟음 이거가 아마도 국내 아미보 사상 최고에 경쟁률일건 자명한 사실

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:56
스프래튠

이거 국내 발매 됐나요?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:57
꽃숙자

7월예정인데 국내도 모 정발하겟죠

스프래튠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:58
스프래튠

글쿤요. 전쟁이겠네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:02
BEST
꽃숙자

아미보는 진짜 대환장.. 1. 오픈프라이스 선언하고 물량 존나 안 푸는 닌텐도 2. 인질셋, 프리미엄 붙여 파는 총판 3. 되팔렘들 4. 중국산 짭

멜 제나 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.02 15:28
멜 제나

한국이 유독 난리임 거 같아요. 딴 나라는 오픈프라이스 아닐텐데 시장이 작아서

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:35
멜 제나

중국산 짭 왠지 바람물질 나올거 같다는...;;

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.02 15:48
꽃숙자

오픈프라이스는 공통일걸요...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.02 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

우와

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 16:16
Blackhwani

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 16:18
V220V

그러게요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 16:18
V220V

바람물질이요??? 그대 이름은 바람 바람 바람 왔다가 사라지는 바람 아 너무 아재 티나나

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 17:44
멜 제나

짜미보도 있었네요 처음 봄

지구를 누비는씨방새 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.06.02 18:17
GX™

바람아 멈추어다오

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 18:31
BEST
GX™

429 회원번호에서 이미... ㅎㅎㅎ;;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.02 18:53
Blackhwani

숨길 수 없는 회원번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.06.04 00:55

이미 가지고 있는 젤다라서 다행

상황봐섯 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.06.02 19:03

인질은 사람 근데 다른 표현 없을려나

soviekhai | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.02 23:37
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 20722 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 11449 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 122 | 조회 15964 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 4874 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 13444 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 8035 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 7188 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 20170 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 9537 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 7168 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9801 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8884 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10826 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 8111 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14033 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 8657 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11852 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 17484 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9694 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5824 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5501 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6364 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9577 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8512 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14550 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5432 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST