본문

[PC/가전] [ssg] ASUS 24인치 시력보호 게이밍 모니터 (89,838원/무료)

일시 추천 조회 13404 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
상세페이지에서 말하는 시력보호 기능은 블루라이트 차단해주는 기능인데 이런건 그냥 일반 모니터에도 컴퓨터에 flux 프로그램 깔으셔서 쓰시면 눈 편하고 좋아요.
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.03 18:55

노안에도 효과가 있울까요?

꼭지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 18:30
BEST
꼭지

상세페이지에서 말하는 시력보호 기능은 블루라이트 차단해주는 기능인데 이런건 그냥 일반 모니터에도 컴퓨터에 flux 프로그램 깔으셔서 쓰시면 눈 편하고 좋아요.

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.03 18:55

시력보호고 자시고 모니터는 밝고 쨍하고 색감 이쁜게 최고

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.03 18:52
아오키 료

코딩 할때는 불편합니다

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:54
초코송이맛있다

flux 프로그램 깔아보세요

아오키 료

안그래도 쓰고 있어요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:56
초코송이맛있다

코딩은... 어쩔수 없죠!

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 19:04
심심한홀더

https://www.benq.com/en-us/campaign/best-coding-monitor-for-programmers.html 이런거 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ 우리나라도 출시됬는데 사고 싶네요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:21
초코송이맛있다

왠지 한대 들여놓으면 에러가 줄어 들 거 같으누모니터군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 19:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.