본문

[정보] 몬스터헌터 아이스본 개발자 데모 라이브에서 나온 몇가지 정보들...

일시 추천 조회 16072 댓글수 12

BEST
개인적으론 무속성 무기의 강세에서 벗어나 , 다양한 속성무기가 활용 가능하도록 변경좀... 그리고 제발 맘타는 이제 그만...
캡규 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.12 08:55
BEST
11번 이름에 +붙는건 영어판이라 그렇고 한글판 일본판은 다를 수도.. 예를 들어 갑각(하위) 견갑각(상위) 중갑각(M급) 이런식, 영어로는 scale scale+ scale++ 이런식이었음.
초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.06.12 09:50

용열기관식 ++ 가즈아!

마켈레푸렐레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.12 08:40
BEST

개인적으론 무속성 무기의 강세에서 벗어나 , 다양한 속성무기가 활용 가능하도록 변경좀... 그리고 제발 맘타는 이제 그만...

캡규 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.12 08:55
캡규

빙타로트가 추가 됩니다!

시체농장 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.12 13:21
시체농장

으아 생각만해도 소름

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.06.12 19:51
캡규

맘타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sadhl2345253 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.06.15 12:25

무기룩좀 많아지면 좋겠네요

문전사 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.06.12 08:58

무속성 무기는 적당한 선에서 범용 커스텀으로 사용 가능했으면 좋겠는데 무속성 무기 효율이 너무 사기적인게 정말 흠이긴 하네요.

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.06.12 09:13
BEST

11번 이름에 +붙는건 영어판이라 그렇고 한글판 일본판은 다를 수도.. 예를 들어 갑각(하위) 견갑각(상위) 중갑각(M급) 이런식, 영어로는 scale scale+ scale++ 이런식이었음.

초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.06.12 09:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Turning

실망스럽지만...

XXVI | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.12 12:26

창고 늘려준다는 말은 안보이는군요 ;;

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 14:33

1번 너무 환영!

★두릅드립★ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.06.13 18:21

덧입기 좀 기존 장비도 가능해졌으면 좋겠네요 좋은 디자인들 참 많은데

세츠다 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.16 00:16
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST