본문

[스샷] 증기 기관) 12시간 동안 18만 돌려봤습니다.

일시 추천 조회 24313 댓글수 26

BEST
안그래도 위로가 필요했습니다. 아까 12시간 돌리고선 저장 안하고 플스 꺼가지고 방금 보니 연료 18만 넘게 그대로 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 00:36
BEST
위추 드려요;
RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.19 23:46

헉~~

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.19 22:49
꼼도리 아빠

헉~~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 00:33

하늘용인증서는 돌파보너스 하나 주는거랑 배포퀘로 주는거 아님 안준다고 생각하는게 맘 편하겠구나;;

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.10.19 23:37
목장의 아침

하늘 용인증서는 일주일에 돌파랑 배포퀘로 챙기는 2장 먹는걸로 끝내는 게 좋습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 00:35
목장의 아침

버튼입력 아이콘 빨갛게됐을때 맞추며..ㄴ...나오긴 하는거같은데 걍 마음을 비우는것이...

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.23 11:10
유니콩콩풀콩

증기 시작할 때 나오죠. 말씀하신대로 붉게 점멸시 맞추면 그 보상들 중 확률로 주는거라 장말 운빨입니다 ^^ 참고로 저는 아이템 획득(장식주 포함) 운이 정말 없답니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.23 16:30
BEST

위추 드려요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.19 23:46
BEST RoK TENMASP

안그래도 위로가 필요했습니다. 아까 12시간 돌리고선 저장 안하고 플스 꺼가지고 방금 보니 연료 18만 넘게 그대로 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 00:36
신룡환루진

허어어얼.......;;;;;;;;;;; 위추 드립니다..ㅠ.ㅠ

소결 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.20 00:45
소결

고급 식사권 341장 먹어서 좋아라 하고 있다가 멘붕 했습니다. ㅎㅎ^ㅠ^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 01:17
신룡환루진

저장이 안되었다니;; 그래서 저는 항상 저장을 누르고 종료 누르고 저장 한번 더 누릅니다;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.20 10:41
RoK TENMASP

. 증기 다 돌리고선 게임 한 판만 했었어도 괜찮았는데 스샷만 캡쳐하고 바로 껐었네요 ㅎㅎ 이걸 다시 다 돌려야하나 그냥 둬야하나 싶습니다 ^^;

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.20 14:29
신룡환루진

그냥 쉴때 돌리시는게 낫겠네요 식사할때 조금씩요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.20 14:30
RoK TENMASP

화이팅 하겠습니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.21 07:40
신룡환루진

아 웃으면 안돼는데 ㅠㅠ 위로를....

온음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 13:29
온음

웃으셔도 됩니다 ㅎㅎ 최근에 몬헌 거의 안해서 좀 지나니 그냥 잊어버렸습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.22 18:36
헌터시엘 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.20 15:15
헌터시엘

전 돌리다 연속2번 하늘나온적이..ㅋㅋ

헌터시엘 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.20 15:16
헌터시엘

와, 이렇게도 나오는군요 +.+ 스샷 남기신 것도 대단합니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.21 07:41

어제 일주일에 한장 주는 하늘 용 인증서 말고 그냥 오토로 한판 돌려서 하나 더 나왔네요. 랜덤으로 돌렸는데 우연히 빨간색이 많이 터져서 나왔나 봅니다. 그나저나 지루해서 그렇지 이거 돌려 놓으면 그레이트 회복약은 엄청 쌓여서 좋긴 합니다.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.21 08:53
REDNOA

저도 전에 그냥 패드 R2로 돌리다가 나오더라구요. ㅎㅎ 증기 돌리는게 이런저런 아이템들도 같이 먹을 수 있어서 나쁘지 않은 시스템인 듯 합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.22 00:49
신룡환루진

소모속도만 빠르게 해주면 참 좋을텐데

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 08:12
REDNOA

어제 저녁에 접속해서 연료 자동으로 쌓였다고 해서 오토 한판 돌렸는데 용 인증서 2장 나와서 깜짝 놀랬습니다. 드랍율이 올라간건 아니겠죠?;;

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.22 08:22
Summit80

오토 해놔도 중간에 이벤트 걸리고 증기 돌파씬 보고 하면 한세월이죠 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.22 18:38
REDNOA

한 싸이클에 하늘 용인증서 2장 이라니 대박입니다 ㅎㅎ 월드때 금 용인증서 죄다 모았더니 휴지 되더리구요/ 필요할 때 바로바로 쓰시면서 하세요 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.22 18:40
신룡환루진

네 안아끼고 열심히 써야죠~^^

REDNOA | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.22 19:31
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST