본문

[커스텀] 예능세팅) 예술은 폭발이다! 수면 폭질 피리.

일시 추천 조회 12086 댓글수 14

BEST
감사합니다. 다음 만화는 지금 현재로선 예정이 없습니다 ㅠㅠ 소재가 없어용.
찰쓰 28호 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.11 00:35

저는 공격호석 빼고 수면격의 호석 넣어서 수면치 더 쌓는 세팅으로 써볼게요 즐겜 세팅은 추ㅡ천

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.05 19:17
부들부들시

즐 몬헌~ 재밌게 해주세요~

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.05 23:35

만화 잘그리시네요 ㅎㅎ

ZUMA81♬ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.05 22:23
ZUMA81♬

감사합니다~

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.05 23:35

그림체 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.05 23:50
규원입니다.

감사합니다~

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.06 13:38

스팀셋으로 보머 극의 수면피리 셋팅 해놨는데 안쓰게 되더라구요 ㅎㅎ;

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.06 16:21
고양러브♡

보머 극의 셋은 슬롯도 짠데다가 3세트나 필요하다보니 좀 쓸게 못되는 것 같더라구요 ㅎㅎ 1셋 스킬이어도 쓸까 말까 싶은데 3셋이라니..

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.06 22:39

와 그림 너무 이쁘다~^^커스텀도 굿이네요 추천!!!

Santa Knight | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.08 20:06
Santa Knight

감사함당~

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.09 00:58

5252 파트너!! 여기서 뭐하시는데수까!!!

쇼코모에 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.09 10:48

왜 이렇게 추천이 많나 했더니.. 본문을 보니.. 끄덕끄덕!! 추천 누르고 갑니다!!

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.09 15:15

추천 꾹 누르고 갑니다 ㅎㅎ 잘봤습니당 3편도 기대할게용

coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.10 13:36
BEST coco3095

감사합니다. 다음 만화는 지금 현재로선 예정이 없습니다 ㅠㅠ 소재가 없어용.

찰쓰 28호 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.11 00:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST