본문

[잡담] 겜리브 티켓 20연차....1 무지개...

일시 추천 조회 325 댓글수 7

떡타산 달리려고 무료티켓 120장 모아놨는데 지금 너무 고민됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.09 21:07
마땅한게없네

아직 겜리브는 시급한건 아니니(챔미기준) 겜리브는 6월달...2주년 교환권으로 얻으시고 떡타산 존버하시는게 어떨까 싶습니다. ...물론 전 티켓 20장 돌렸지만..ㅎㅎ;; 근데 티켓이 50여장 이상이었다면 저도 존버했을지도 모르겠네요.

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.09 21:28

시티 복장은 둘다 버릴 점이 없네요. 요즘 대문에서.. 매일 시티가 나오고 있어서 시티 키울 준비 하고 있습니다..ㅋ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.04.09 23:25
irwin

키워달라고 계속 나오나 보네요.ㅋㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.10 00:17
bpm500

대문에서 나오는거 랜덤 아닌건 거의 확실하긴 합니다.. ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.04.10 00:23

뭔가 자유롭게 찍먹 뽑기 하는 모습이 부럽군요. (골드시티 축하드려요) 저는 황팔콘, 리키때 그렇게 해봤다가 두마리 토끼 다 놓치는거보고 찍먹은 안되겠다 싶더군요. 그렇게 존버 하다보니... 이번년에 무지개를 하나도 못 뽑았어요. 유료단차는 꽤 돌려봤지만 역시 실패ㅠ 아무리 서폿 위주로 뽑는다지만 엄청난 갈증이 느껴지네요. 이번 떡타산 무료연차 결과가 안 좋으면 아마 천장 칠듯합니다

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.12 18:03
Holy Days

감사합니다. 무료연에서 같이 떡타산 뽑으시죠.ㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.12 21:46
위로가기
irwin | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:31
필살곰 | 추천 9 | 조회 191 | 날짜 2024.04.29
bpm500 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.29
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.29
bpm500 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.28
irwin | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
irwin | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.28
데나트 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2024.04.27
bpm500 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
mr.lu | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
Holy Days | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.27
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.27
타이라 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.04.27
bpm500 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.26
파디오 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.26
irwin | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.25
bpm500 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
Tales of.. | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
피곤한학미코 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
클라우드S | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6413958480 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.04.22
쿠라키마이 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.22
綱魂大望 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.22
irwin | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.22
irwin | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.04.20
bpm500 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.04.19
아싸뺑길 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST