본문

[질문] 가린이 두 덱중에 육성고민들어주세요 ㅠ

일시 추천 조회 533 댓글수 11

음.. 저라면 아라벨 진화석 던전 돌아서 아라벨을 비롯한 암속성애들 조각을 모을꺼같아요 그럼 아라벨 카리나 이렇게 있는상태로 유즈와 샤피라 조각도 같이 쌓일꺼에요 유즈는 7월드서 얻을수있고 샤피라는 9월드서 얻을수있으니 아라벨,카리나,유즈,샤피라 이런 암덱을 일단 가능하고 차후 그레모리를 얻으면 샤피라와 바꿔 아라벨,카리나,유즈,그레모리 이런 암덱을 짤꺼같습니다

Seth03 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.13 17:10
Seth03

아라벨 무기는 아레나와 콜로세움,길드레이드,그외 미션에서 얻는 젬으로 다른걸 뽑기하면서 얻은 마일리지에서 정가하면될터고 그외 유즈,카리나 전무는 현재 들고있는 크레이그와 레이첼 전무를 추출하여 얻는 재료로 상점서 레전드 전용장비 박스를 까서 노리는 방법이 있어요 레전 전무5성을 추출하면 재료100개가 나오는데 이100개의 재료로 하나의 레전 전무를 랜덤하게 뽑을수있으니..

Seth03 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.13 17:14
Seth03

이번달 상점 전무뽑기를 다 해버렸어요 ㅠㅠ

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 17:17

저는 2번 한 표 주겠습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:12
QuattroCento

2번가고 영뽑으로 마리나를 크레이그랑 교치하는쪽을 생각중이긴한데.. 역시그쪽이좋을까요?

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 17:18
루리웹-4523743863

마리나가 뽑히면 그렇게 하면 됩니다 사용하기 까다로운 암덱보다는 저는 이쪽이 더 나은거 같아요

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 17:32

일단 육성 난이도가 쉬운 2번으로 스토리 밀다가 나중에 캐릭이 쌓이면 다시 덱짜는 방형으로 가는게 편할거 같아요. 대신 각성석은 좀 아끼면서 사용하구요.

페로로로로로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.13 21:30
페로로로로로

그리고 왠만하면 균열은 진화석 던전위주로 도는게 좋습니다. 장비나 경치 던전 돌면 당장에는 좋아보이는데 나중가면 후회해요. 제가 그런 상황이죠 ㅋㅋㅋㅋ....ㅡㅜ

페로로로로로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.13 21:31
페로로로로로

그리고 아레나 콜로 카마존 꼬박꼬박하는게 좋습니다. 털려서 안하는거보다는 털려도 보상 타먹는게 이득이에요. 은근 안하다가 나중에 후회 하는 사람들이 있더라구요.

페로로로로로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.13 21:34
페로로로로로

감사합니다 일단 육성이쉬운 2번덱으로 가기로했어요 ㅠㅠ

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 22:12

육성이 쉬운 2번이 무난하져 ㅎㅎㅎ

디비딥딥 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.14 10:54
위로가기
루리웹-7520472279 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.09.27
검은듀공 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2023.05.11
검은듀공 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2023.04.20
검은듀공 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.04.09
검은듀공 | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 2023.01.16
검은듀공 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.01.07
휴젤 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2022.11.08
패가망신망가 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2022.11.02
37세 유부게이머 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2022.10.30
초누 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2022.10.24
caanon | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9009115017 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2022.10.19
라쑤 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2022.10.11
루리웹-2835944855 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.10.11
패가망신망가 | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2022.10.11
루리웹-1714038683 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2022.10.10
라쑤 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2022.10.07
칵스놀 | 추천 0 | 조회 3284 | 날짜 2022.10.05
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2022.10.04
검은듀공 | 추천 3 | 조회 7609 | 날짜 2022.09.30
Xatra | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2022.09.23
패가망신망가 | 추천 4 | 조회 2298 | 날짜 2022.09.10
고북 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2022.09.04
괄약근력 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2022.08.28
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2022.07.29
제브리츠 MK.II | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2022.07.29
bipo | 추천 0 | 조회 3148 | 날짜 2022.07.26
루리웹-1158930037 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2022.07.24
Hibernate | 추천 5 | 조회 5319 | 날짜 2022.07.13
Hibernate | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2022.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST