본문

[질문] 나리뽑은 뉴비가 질문좀요!

일시 추천 조회 774 댓글수 16

나리 전무요. 나리 전무해서 나리 진던만 주구 장창 돌려서 5성찍고, 콜로 아레나 보석 타먹은걸로 뽑기해서 아라벨 노리는게 효율적 일거 같아요.

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 15:52
페로로로로로

난 아라벨이 너무 가지고 싶다면 아라벨이 맞습니다. 전 루피나 정가했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 15:53
페로로로로로

역시 제 마음이중요한거군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 16:01
루리웹-4523743863

대신 아레나는 좀 꼬울 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 16:03
페로로로로로

나리...전무뽑아도 오그마 5성전까진 좀 뒷전될거같은데 3성 전무나리도 밥값할까요?

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 16:06

아레나 말씀인거죠? 음 할거 같아요. 그리고 오그마 나리가 궁합이 좋은걸로 알고 있어요.나리만나면 정말....짜증나거든요.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 효율 생각하면 딜러부터 키우는게 좋아요.

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 16:11
페로로로로로

아라벨도 딜러인데... 전무없이 덱부터 완성을하느냐 전무낀 한명 쓰느냐 차이인가요.. 흠...

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 16:37

이 겜은 전무가 본체라....아니면 일단 있는것들 키우면서 다이아모이는걸로 영뽑해서 아라벨 나올땨까지 존버하는것도 방법이에요. 아니면 Take my money 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 16:47
페로로로로로

딱 지금 정가까지 마일 30개남았으니까 30뽑안에 아라벨 딱뽑으면 제노사이드 정가가고 안나오면 나리전무가겠습니다 ㅠㅠ흑흑

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 16:49

뽑기의 신이 함께 하실길....

페로로로로로 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.14 16:52

이렇고 저렇고를 떠나서 단순 성능상으론 나리가 아라벨보다 쓰기 더 좋습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.14 18:59
QuattroCento

아하 그럼 오그마 5성후에 나리를 좀 밀어주는게 좋을까요?

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 19:47

방깍요원에다가 딜량 자체도 좋아서 어처피 키우셔야되요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.14 20:10

3성캐릭키울때 진던을 3성 캐릭조각 전부주는곳을 도나요 아님 나리 하나만주는곳을 도나요?

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.14 21:52

하나요. 전부주는곳을 가도 하나만 정해져서 나와요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.14 22:21

감사합니다 오그마 5성찍었으니 나리육성가봅니다 ㅠㅠ

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 09:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST