본문

[질문] 블루아카) 현재 캐릭풀에서 학원교류회D 3별 가능한 곳 있을까요?

일시 추천 조회 337 댓글수 4

밀레니엄말고는 다 가능하실거같은데요? 트리니티는 미카가 다밀어버리고 게헨나도 카요코만 빠르게잡아내면 어떻게든되고 히나도 중장이라..

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.20 15:22

이 구성이면 다 가능할거 같은데, 그나마 트리니티가 중장갑이 많아서 젤 쉽지 않을까요

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.20 16:54

제가 보기에도 딜러가 잘 육성되어 있어서 충분히 전부 도전해 볼만할 것 같습니다. 아코 히마리 바른 미카로 웬만한 건 다 잡아버릴 수 있다보니... 육성이 잘 됐다 싶은데도 안 잡히면 공략 영상들을 찾아서 참고해보세요! 시작하자마자 세리나로 탱커를 깊숙하게 밀어넣어서 딜러들에게 공격이 안 닿도록 각도 조절을 한다거나 하는 식으로 세팅해두고, 상대 잡는 순서도 중요합니다. 몇가지만 바꿔봐도 공략이 확 쉬워질 수 있어요

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.20 17:24

거의 프리패스인데요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.20 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST