본문

[영상] 55형 스마트TV '단돈' 30만원대..'가성비 무장' 샤오미 4년 만에 재도전

일시 추천 조회 6000 댓글수 17

BEST
너의 개인정보는 공안이 접수했다
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.19 15:22
BEST
이거 광고 아님? 광고의 냄세가 너무 구리게 난다....
Mad Hatter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.19 15:28

Welcome to CCP

타이요어린이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.19 15:19
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.19 15:21
BEST

너의 개인정보는 공안이 접수했다

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.19 15:22

한자릿수판매...아아....

아이린빠돌이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.08.19 15:26
BEST

이거 광고 아님? 광고의 냄세가 너무 구리게 난다....

Mad Hatter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.08.19 15:28

카메라 내장해서 훔쳐볼거같다 장꿜라야 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.19 15:39

와사비망고 55인치 4k 30만원대(39)에 사서 잘 쓰고있음

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.08.19 15:50
Arken

전 티비 노트북 연결해서 쓰는데 게임 전체화면으로 화면 화면이 해상도처럼 작아지고, 전체화면하면 해상도가 떨어지네요? 원래 그런거에요?? ㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.19 16:06
내가내라꼬

이게 설명이 좀 어려운데, 예전 55인치에서는 그냥 전체화면하면 알아서 커졌는데(uhd아님), 화면이 작게 나옴 그래서 손이 한번씩 더감

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.19 16:06
내가내라꼬

전 노트북 연결안해서 모르겠네요; 티비 해상도 프로파일이 없어서그러신가?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.08.19 16:07
Arken

아.. 그럴수도 있겠네요.. 집에서 티비를 만져봐야겠네요. 혹시 아실까해서 여쭤봤습니당 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.19 16:08
내가내라꼬

예전에 중소기업 4k모니터 쓸때 그랬었는데 모니터에서 화면비율 만져주면 고쳐질겁니다 기억이 잘 안나네요

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.19 16:11
수감번호-8183249462

모니터라면 티비 말씀하시는거죠?? 중소기업 티비라서 그런가? 손이 많이 가네요 ㅎ 답변 감사합니당

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.19 16:12
Arken

진짜 나날이 싸지는구나...작년에만 해도 39만원이면 49인치 사는게 고작이었을텐데

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.19 18:34

난 어디껀지 잘 모르겠는데 당근마켓에서 4k 50인치 10만원에 주고 잘 쓰고 있음 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.19 16:05

이런게 기사형 광고인가보군요 흠

리카리 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.08.22 22:53

오 힘내라 샤오미!! 힘내라. 나는 LG꺼 살꺼야

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.23 00:42
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4220 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4672 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2699 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1981 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3152 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.01.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2660 | 날짜 2024.01.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3140 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST