본문

[전자] 소니 PS5·지포스 RTX3080, 구매 상당 기간 어려울 것

일시 추천 조회 9829 댓글수 12

BEST
3080 90만원에 풀리기에 뭔가? 했는데 유통사에서 용산에 물량안풀고 그냥 다이렉트로 오픈마켓에 풀었다고 용던 몹들 죽겠다 소리 나오던데 만세.
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.18 18:13
BEST
다음주에도 물량 입고된다했고, 추석이후엔 많이 들어온다했음. 되팔이들에게 털리지말고 제가격에 사세요.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.18 18:39
BEST
용산 장난질이 조금이나마 줄어들겠네요 만세 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.18 18:16
BEST
그랬던거군요 기가바이트 90만에 팔길래 저도 먼가? 했네요 ㅋㅋ
S.E.Lain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 18:18
BEST
그냥 잊고 살다가 내후년말에 널널하게 구해야지 ㅠㅠ
Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 18:20
BEST

3080 90만원에 풀리기에 뭔가? 했는데 유통사에서 용산에 물량안풀고 그냥 다이렉트로 오픈마켓에 풀었다고 용던 몹들 죽겠다 소리 나오던데 만세.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.18 18:13
BEST
놀횽

용산 장난질이 조금이나마 줄어들겠네요 만세 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.18 18:16
BEST
놀횽

그랬던거군요 기가바이트 90만에 팔길래 저도 먼가? 했네요 ㅋㅋ

S.E.Lain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 18:18
놀횽

싸랑해요 에이수스 방긋^^

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 03:40
BEST

그냥 잊고 살다가 내후년말에 널널하게 구해야지 ㅠㅠ

Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 18:20

되팔렘 프리미엄 붙겠네요.

푸루루룩 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.18 18:37
BEST

다음주에도 물량 입고된다했고, 추석이후엔 많이 들어온다했음. 되팔이들에게 털리지말고 제가격에 사세요.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.18 18:39

플스야 뭐 당장할겜도없으니 상관없는데 글픽은 후딱 풀려야할텐데

enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.18 19:06

다음 주에 물량 입고 됩니다. 다음 주는 상급 카드들이고요. 다,다음 주에는 2차 물량 들어옵니다. 물량 널널 할 겁니다.

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.18 21:53

문제는 글카뿐만이 아니고 이 참에 컴 대대적으로 업그레이드 하실분들 많으니 아마 모든 부품들 수요가 많이 늘것임..특히 10700이가 9900가격 넘는거 아닌가 다들 걱정중 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 03:41

3060은 언제쯤 나오나요?

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.20 11:46

추석 지나고 2주정도 면 물량 충분한다던데 3070 3080 다 분산대고 그래서

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.09.27 15:22
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3426 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3140 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4225 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4674 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2699 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1981 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.01.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2660 | 날짜 2024.01.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3140 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST