본문

BEST

[사회] 쿠팡맨 '엑소더스'···흔들리는 '로켓배송'

일시 추천 조회 3744 댓글수 8

BEST
1조 인건비 중에 쿠팡맨에게는 7~800억 나머지는 외국인 임원들 자택 차량 연봉비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.25 09:10
BEST
인건비좀 올려줘라 엉뚱한 임원들한테나 돈 몰지 말고.... 진짜 우리나라는 이런거 보면 개 노답이다 정말 ...
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.04.25 08:42
BEST
새벽배송에 임금은 그대로고 당연히 빠져나가지 사람을 더 뽑고 하던가 올려주던가 엄한 사람한테 혜택이 가나
타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:52

허브쪽발송이 최대한 맞춰줘야하는데 새벽배송으로 바로바로 마감하고 나가야해서 내부 공차 비율이 상당히 높습니다.일하시는 분들도 힘들어 하더군요.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.25 08:27
BEST

인건비좀 올려줘라 엉뚱한 임원들한테나 돈 몰지 말고.... 진짜 우리나라는 이런거 보면 개 노답이다 정말 ...

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.04.25 08:42
파리돼지앵

임원 혜택 장난 이니네여 각종 지원금까지 팍팍...

방황하는늑대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:45
BEST

새벽배송에 임금은 그대로고 당연히 빠져나가지 사람을 더 뽑고 하던가 올려주던가 엄한 사람한테 혜택이 가나

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:52
BEST

1조 인건비 중에 쿠팡맨에게는 7~800억 나머지는 외국인 임원들 자택 차량 연봉비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.25 09:10

진짜 쿠팡맨들 일하는 레벨보면 미쳐돌아가는데 돈받는거보면 사람대접아님

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.04.25 09:15

근데 다른 택배도 별다를거 없음. 배송업무하는 사람만 죽어나가고 임원들은 아무것도 안함

루리웹-5352416871 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.04.25 09:43

일주일에 두세번 플렉스 하는데 옆에서 쿠팡맨들 하는거 보면 진짜 과중업무 장난아니더라고요. 우리야 뭐 힘들면 신청 안하고 쉬면 되는데 저사람들은 그런것도 안되고~ 새벽배송도 플렉스 신청 가능한데 단가가 1500원.;;; 새벽배송 한번 나가면 50~60키로정도 뛰는데 기름값때고 차유지비 때고하면 1~2만원 남음.;; 낮에 본업하는사람들은 1~2만원 벌자고 새벽배송 하면 손해에요~ 몸이 축나서~ㅠ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.25 09:49
위로가기
Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 13:07
Introutro | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:06
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:04
1zeno | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:02
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 13:02
sainthans | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:01
1zeno | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 12:59
우주 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 12:57
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 12:55
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 12:55
우주 | 추천 10 | 조회 1016 | 날짜 12:49
超勇者神 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 12:48
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 624 | 날짜 12:31
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 12:31
안유댕 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 12:29
조국의역습 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 12:28
루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2576 | 날짜 12:14
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 12:14
Kingroro | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 12:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 12:05
sainthans | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 12:05
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 12:02
Kingroro | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 12:02
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST