본문

BEST

[사회] ‘대림동 여경’ 조롱 2행시가 1등… 경찰청 페북 상황

일시 추천 조회 5531 댓글수 23

BEST
민갑룡 저 사람은 말뽄새나 마인드보면 경찰청장이 아니라 21대 총선때 공천받아서 비례되고 싶은 정치꾼 지망생으로 보임.
Mellow Yellow | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.22 16:05
BEST
네티즌 대동단결 ㅋㅋ 경찰 지대로 엿먹이네 ㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.22 16:05
BEST
경찰은 아직도 - 욕쳐먹고 - 폭행당하면서도 - 충분히 가해자 권리 공지해주고 - 비로소 주취자 무력제압하고는 - 또다른 가해자 잡으러 달려간 진짜 말 그대로 시키는 것 이상의 것을 혼자서 해낸 남경에 대한건 언급도 안하고 있음 그럴거면 여경이 잘했다는 소리라도 하지 말던가 마치 미국쇠고기 사먹으라고 세금으로 광고질 하던 이명박 정부 판박이 보는거 같음
치비™ | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.05.22 16:11
BEST
근데 지금 이것들이 팔자좋게 이벤트 할 정신이 있나?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 16:08
BEST
여경이 할일중 하나
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.22 16:10
BEST

민갑룡 저 사람은 말뽄새나 마인드보면 경찰청장이 아니라 21대 총선때 공천받아서 비례되고 싶은 정치꾼 지망생으로 보임.

Mellow Yellow | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.22 16:05
BEST

네티즌 대동단결 ㅋㅋ 경찰 지대로 엿먹이네 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.22 16:05

저거쓴애도 고소하는거 아녀?

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.22 16:08
BOA.마키

고소성립안됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 16:13
BOA.마키

우남찬가도 못하는데 이거인들 가능할까요? 한다면 역린을 건드렸거나 그냥 앞뒤 없거나.

모두네 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.05.22 17:37
BEST

근데 지금 이것들이 팔자좋게 이벤트 할 정신이 있나?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 16:08
BEST
끼요요요요옷

여경이 할일중 하나

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.22 16:10

에휴 경찰청장 왜 저모냥이냐 ㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.22 16:09
BEST

경찰은 아직도 - 욕쳐먹고 - 폭행당하면서도 - 충분히 가해자 권리 공지해주고 - 비로소 주취자 무력제압하고는 - 또다른 가해자 잡으러 달려간 진짜 말 그대로 시키는 것 이상의 것을 혼자서 해낸 남경에 대한건 언급도 안하고 있음 그럴거면 여경이 잘했다는 소리라도 하지 말던가 마치 미국쇠고기 사먹으라고 세금으로 광고질 하던 이명박 정부 판박이 보는거 같음

치비™ | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.05.22 16:11
치비™

그게 맞음 오히려 남경이 잘못했다고 언플하는 기사도 보았죠 ㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.22 16:14

총장 - 여경 잘해따 너 휴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.22 16:12

상식적으로 이해안가는 쉴드 치니 ㅎㅎ 조롱이나 당하지..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 16:12

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 16:12

여경얼굴도 특정안되었는데 고소한다는 정신병자단체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 16:13

페북 링크 좀 좋아요 찍게

오프레코 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.05.22 16:19

ㅋㅋㅋㅋ

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.22 16:20

경찰에 대한 팩폭 오지네 ㅋㅋㅋ

노틸러스호 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.05.22 16:22

치안중개샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.22 16:22

치안 중개사~ 라는 표현이 나오는데 적절하네요 ㅋㅋ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.22 16:25

가디언즈 오브 버닝썬 & 가디언즈 오브 조선일보

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.22 16:28

대체 뭘 기대하고 저런 이벤트 하는거냐 ㅋㅋㅋ

네오암스트롱사이클론암스트롱포 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.22 16:34
아위_ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.22 17:53

‘여경’이 문제가 아니라 ‘과락’ 경찰이라는게 가장 큰 문제인데... ‘여경’ 중에서도 과락에 해당하지 않는 능력가지고 일 똑바로 하시는 분들 있다. 여경이라는 말로 세트로 묶어버리니 논의 자체가 이상한 방향으로 가는거.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.22 18:39
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
십만년백수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
majinsaga | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:52
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:51
超勇者神 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:50
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 19:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 19:37
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 19:35
Kingroro | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 19:32
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 19:31
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 19:31
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 19:30
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 19:29
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 19:21
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 19:19
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 19:19
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 19:13
중고딘알라서점 | 추천 13 | 조회 445 | 날짜 19:12
majinsaga | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 19:10
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 19:09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 19:08
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 19:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 19:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 19:03
캡틴파워~ | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 19:03
Introutro | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST