본문

BEST

[정치] 다주택 때린 이재명..그의 정책 멘토는 전국 58억 부동산 소유

일시 추천 조회 3108 댓글수 18

BEST

님 수준이 딱 얘들 지지자임. 각종 자료 가져다 줘도 음해다 하고 무시하다가 결국 모두 진실이쥬? 사람끼리 카더라랑 자료를 베이스로한 의혹 뭘 고민함? 최순실도 박근혜가 떡치고 놀았다 라는건 사람들끼리 카더라 라서 넘어갔지만 테블릿를 베이스로한 각종 의혹들은 모두 진실이었는데? 님은 사람들 사이에 카더라만 믿고 자료는 못 믿음? 그러면서 양비론?
신염의 율자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 20:03
BEST
10채가 겨우????
transcis | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.09.23 19:57
BEST
ㅋㅋㅋ 지지자들에게는 단순 선량한 시민일뿐입니다. 신이고 종교거든요. 자신이 지지하는 사람은 그래서 이성을 찾으라고 하는건데 듣지를 않네요. 안타깝습니다.
inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.23 19:57
BEST
내로남불, 국로남불, 이로남불!!!
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.23 19:49
BEST
이한주 빤스런 ㅋㅋㅋ
_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 19:50

끼리끼리논다

염병니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 19:49
BEST

내로남불, 국로남불, 이로남불!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.23 19:49
BEST

이한주 빤스런 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 19:50

정책멘토도 때려잡는지 아닌지를 보면 되겠네.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.09.23 19:52

58억이래봐야 5~10채밖에 안되지 않나

김곱상 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.09.23 19:54
BEST
김곱상

10채가 겨우????

transcis | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.09.23 19:57
김곱상

페이퍼컴퍼니 설립한 정황이있어서 빤스런 한듯요

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 20:09
BEST

ㅋㅋㅋ 지지자들에게는 단순 선량한 시민일뿐입니다. 신이고 종교거든요. 자신이 지지하는 사람은 그래서 이성을 찾으라고 하는건데 듣지를 않네요. 안타깝습니다.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.23 19:57
inside_fire

그 정보를 전달하는 자가 올바른 사람이라면 믿어야죠. 기다리면 됩니다. 반대로 다른 지지자들에게도 그 후보 주변에 ■■한 보좌관들 이야기 하면 믿을 까요? 입버릇이 상노무~ 이러면서 엄중한 어투로 욕을 30분 이상(기본이)하고, 엘리트 의식에 쩔어 있다고 하면 믿을 까요? 그런 겁니다. 이번이 처음도 아니고. 다 선거 끝나면 가짜는 사라지게 돼 있어요. 일일이 대응 안 하고 투표로만 보여줄 뿐입니다. 뜨내기는 사라질 테니.

m-snake | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.23 20:00
m-snake

선거 끝나면 언제 그랬냐는듯이 난 싫어 하는 사람이다. 뭐다 모른다. 이마저도 없죠. 그냥 다 사라지죠. 먼지 날리듯이

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.23 20:02
BEST
m-snake

님 수준이 딱 얘들 지지자임. 각종 자료 가져다 줘도 음해다 하고 무시하다가 결국 모두 진실이쥬? 사람끼리 카더라랑 자료를 베이스로한 의혹 뭘 고민함? 최순실도 박근혜가 떡치고 놀았다 라는건 사람들끼리 카더라 라서 넘어갔지만 테블릿를 베이스로한 각종 의혹들은 모두 진실이었는데? 님은 사람들 사이에 카더라만 믿고 자료는 못 믿음? 그러면서 양비론?

신염의 율자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 20:03
m-snake

어디 녹취없는 녹취록가지고 구라질치냐. 녹취록있으면 까라고. 이재명 형보수지나, 혜경궁의 니 아버지 정신병원에가는거 너 때문이지 알아라같은 녹취록. 어디서 네거티브같은 개소리하고있어. 니들이 네거티브하는 주제에.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.23 20:20
m-snake

당신은 딸탱이 털순실 팟캐 듣는다고 권위의식에 찌들은 개저씨군요

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.09.23 21:06
08_hkkim

문프보고 딸딸이라고 했던 저질스러운 팟캐를 듣는 사람이 권위의식이란게 있다고요?

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.23 21:28
Braindead

자신들만이 깨시민이고 나머지는 무지몽매하다 뭐 이런식으로 믿는듯..

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.09.23 22:29

이친구도 드럼통으로 잠적하나?

실버메탈 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.09.23 20:17

안철수 멘토가 주식가지고 작전펼친거랑 비슷한 결이네.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.23 21:36

역시, 비리막산이재명 측근, ㅋㅋㅋㅋ 비리하면 막산이네네, ㅋㅋㅋㅋ 비리막산이재명 측근되기에 딱이네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.09.23 22:53
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:16
감정소모 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 12:08
Kingroro | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 12:02
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 12:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:00
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 11:56
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 11:53
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 11:50
조국의역습 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 11:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 11:25
조국의역습 | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 11:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 11:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 11:13
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 8 | 조회 1117 | 날짜 11:06
Kingroro | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 10:59
781775 | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 10:58
박주영 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 10:54
박주영 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 10:53
박주영 | 추천 16 | 조회 1610 | 날짜 10:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 10:48
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 10:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 6 | 조회 456 | 날짜 10:27
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 10:16
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 10:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 2303 | 날짜 09:58
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST