본문

[정치] [단독] 'F-35 추가도입, 참수작전용 헬기 예산도 다 삭감'‥3축 강화 말뿐?

일시 추천 조회 1602 댓글수 22

BEST
??? 안보는 보수 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤숭이두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.09.27 21:09
BEST
그냥 윤가 찍은 48%가 제일 문제. 윤가 치워도 저 48%는 또 똑같은 놈한테 표 던지겠지.
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.27 21:12
BEST
전쟁나면 방에서 똥이나 지릴 노친내들이 선택한 안보
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.27 21:11
BEST
F-35A 추가 도입 한다고 항모 사업 중단 했는데 삭감 할꺼면 그냥 항모 사업을 진행 해야지
내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.27 21:13
BEST
우아 나라 팔아먹고 나라 망해가는 거 막 눈에 보이네. 국방은 보수? 개뿔 다 팔아 먹고. 그런거지 이런 글에는 또 2찍남 등신들 안 보이네. 지네들은 지네들이 정말 찐따인걸 알까? 빨갱이 정부라니 . 절레 절레.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.27 21:19
BEST

??? 안보는 보수 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤숭이두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.09.27 21:09
윤숭이두창

그 보수는 민주당 정권을 말한 것이라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 지금 것들은 보수가 아니라 그냥 수구꼴통에 불과합니다. 세상천지에 보수를 자처하면서 자국의 국방을 갉아먹고 내치와 외치를 파탄내는 것들 그 간판 떼야죠.

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.27 21:24
BEST

전쟁나면 방에서 똥이나 지릴 노친내들이 선택한 안보

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.27 21:11

야 니들 자주포도 국내배치분량 빼서 수출한다메? 자주국방보다 돈벌이가 더 급함? 이 시발매국노 새키들은 변함이 없네?

불꽃효과 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.27 21:12
BEST

그냥 윤가 찍은 48%가 제일 문제. 윤가 치워도 저 48%는 또 똑같은 놈한테 표 던지겠지.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.27 21:12
rusanstar

지들 피셜로 쫌 더 나은 보수 후보한테 찍겠져?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.09.27 21:16
BEST

F-35A 추가 도입 한다고 항모 사업 중단 했는데 삭감 할꺼면 그냥 항모 사업을 진행 해야지

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.27 21:13
리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.27 21:14

윤삭감

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.27 21:14

민족반역자 매국노 다운 처신이네요...........

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.27 21:15

일본에 나라 바칠려면 국방부터 좀 난도질을 해놔야 하니까...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.09.27 21:16

아이1ㅇ팔 빨겅이대통령

來夢來人 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.27 21:17

이날 그는 "윤석열 정부 대통령비서실과 국가안보실이 내년 예산안에 직원 봉급을 전년보다 4% 증액, 업무지원비를 전년 대비 11.2% 증액 편성했다"고 밝혔다. ------- 하지만 지들만 증액 했지

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.27 21:18

이지랄 하고 선재 뭐???

에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.27 21:18
에스델블랑쉐

친일파 민족반역자 매국노: "대한민국을 선제타격!!!!!!!"

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.27 21:19

이게 국방을 중시하는 보수의 대통령 클라스다 2찍들아!

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.09.27 21:19
BEST

우아 나라 팔아먹고 나라 망해가는 거 막 눈에 보이네. 국방은 보수? 개뿔 다 팔아 먹고. 그런거지 이런 글에는 또 2찍남 등신들 안 보이네. 지네들은 지네들이 정말 찐따인걸 알까? 빨갱이 정부라니 . 절레 절레.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.27 21:19

입이 문제인데 귀가 잘못됐다고 자꾸 날리면을 외치는 그 작자가 또...

브라질리언왁싱톤시티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 21:21

새눌당 정권만 들어서면 나라가 불안해 지고 환란에 빠지는.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.09.27 21:22

에휴 답도 읎네

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.27 21:36
염세주의자-미국춤™

그거시 윤대재앙 지지자들 개노답 썩을것

jot카요게임즈망해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.27 21:40

아가리만 벌리면 재앙을 불러...아가리만 놀리면 삭감 불러... 아가리만 벌리면 헛소리 지껄여...아가리가 똥구멍보다 더 더러운 굥 새끼

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.09.27 21:49
위로가기
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:55
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 18:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 18:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 11 | 조회 964 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 3468 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 17:28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 17:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 17:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 17:25
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 2119 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST