본문

BEST

[정치] 이재명 50.5% 원희룡 37.5%… 중도층 李 지지율, 元의 2배

일시 추천 조회 2734 댓글수 10

BEST
솔직히 인물이 비교나 되나 시정 도정마다 잘했던 이재명이랑 맡는거마다 말아먹는 원희룡이랑
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 03:13
BEST
주변에 물어보세요 윤통 당장 내려오라는 분들이 훨 많지 정치 이념 진보 보수의 문제가 아님 윤통은 생계를 망쳐놔서 지금 이꼬라지 지지율이 나오는거고 저희가 무한 반복 ……연설도 못하고 셀카 까치발만 잘하는 한동훈씨는 아바타 역할만 하니 선거 끝나면 같이 끝날 운명…
방황하는늑대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 04:26
BEST
원희룡 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 일단 계양구에 자객공천했고.... 민주당이 오래전부터 시장상인들 부터 행정 자체를 존나 잘함 ㅋㅋㅋ 계양구에서 서운동까지 범위 넓혔는데 그게 이재명한테 불리하면 불리했지 더한건 없음... 서운동에 나이 많으신 분들 많거든 ㅋㅋㅋ 뭔생각으로 서운동까지 포함했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 03:20
BEST
매번 얘기하지만 원희룡 vs 이재명 대진 성립됐을 때 원희룡 가능성 있다고 생각한 사람은 어디 가서 정치 얘기하지 마라
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 05:05
BEST
접전이라며 ㅋㅋㅋ 다 어디갔냐 ㅋㅋ
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 05:39
BEST

솔직히 인물이 비교나 되나 시정 도정마다 잘했던 이재명이랑 맡는거마다 말아먹는 원희룡이랑

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 03:13
BEST

원희룡 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 일단 계양구에 자객공천했고.... 민주당이 오래전부터 시장상인들 부터 행정 자체를 존나 잘함 ㅋㅋㅋ 계양구에서 서운동까지 범위 넓혔는데 그게 이재명한테 불리하면 불리했지 더한건 없음... 서운동에 나이 많으신 분들 많거든 ㅋㅋㅋ 뭔생각으로 서운동까지 포함했는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 03:20
BEST

주변에 물어보세요 윤통 당장 내려오라는 분들이 훨 많지 정치 이념 진보 보수의 문제가 아님 윤통은 생계를 망쳐놔서 지금 이꼬라지 지지율이 나오는거고 저희가 무한 반복 ……연설도 못하고 셀카 까치발만 잘하는 한동훈씨는 아바타 역할만 하니 선거 끝나면 같이 끝날 운명…

방황하는늑대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 04:26

윤석열이를 그냥 두는게 국정이 안정된다고 믿는 새끼들은 뇌가 우동사린가

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.28 04:58
BEST

매번 얘기하지만 원희룡 vs 이재명 대진 성립됐을 때 원희룡 가능성 있다고 생각한 사람은 어디 가서 정치 얘기하지 마라

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 05:05
BEST

접전이라며 ㅋㅋㅋ 다 어디갔냐 ㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 05:39

2찍:접전임 아무튼 접전임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.03.28 05:58

이게 정상적인 여론조사지 4%차이난다는 건 찌라시수준을 넘어 여론조작이다. 인천 다른지역구들 죄다 민주당이 오차범위밖에서 여유있게 앞서는 중인데 여기만 접전이 어떻게나와

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.28 06:53

희룡이 절졌사 시전 할려나

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 09:15

희룡이는 일단 국토부 장관 시절, 양평고속도로의 종점을 왜 거늬네 땅 앞으로 바꿨는지 부터 해명해야지

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 12:38
위로가기
인증글 전체
공지
아더 | 추천 12 | 조회 1307 | 날짜 18:34
렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 1813 | 날짜 18:01
렉카말고'레카' | 추천 15 | 조회 2558 | 날짜 17:27
조국의역습 | 추천 11 | 조회 802 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1613 | 날짜 17:09
냐이헬게른 | 추천 22 | 조회 1488 | 날짜 15:52
超勇者神 | 추천 25 | 조회 1260 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 41 | 조회 4392 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 3710 | 날짜 11:40
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2934 | 날짜 11:26
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1123 | 날짜 10:07
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 2072 | 날짜 08:42
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1555 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 6033 | 날짜 02:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2715 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 953 | 날짜 00:21
오스틴매니아!! | 추천 30 | 조회 3169 | 날짜 00:10
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 13 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 20 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 34 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST