본문

BEST

[정치] 이낙연 “윤석열 심판, 민주당 견인 위해 모든 힘 바칠 것”

일시 추천 조회 1772 댓글수 34

BEST

민주당 지지자 : 윤석열 퇴진을 위해서라면 새미래도 찍음 새미래 지지자 : 아 딴건 모르고 이재명 졷되라고 국짐당 찍음
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:11
BEST
니가 뭔데 민주당을 견인해
rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:11
BEST
민주당에 저주걸던 그 양반 어디감? 탈룰라급 이낙지 선생.ㅋㅋㅋ여기 이낙연 빨던 애들 어카냐?ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 13:09
BEST
이낙연 나갔다 들어오면 ㅂㅅ 됩니다. 나이도 많므시고 그만하시죠 ...
レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 13:11
BEST
민주당을 왜 견인해요 ????
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 13:14
BEST

민주당에 저주걸던 그 양반 어디감? 탈룰라급 이낙지 선생.ㅋㅋㅋ여기 이낙연 빨던 애들 어카냐?ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 13:09
■진격!매국의 굥■

어차피 걔네는 이재명 깔려고 이낙연 이용한 1베 놈들이라 버리면 그만임

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 14:24

?

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:09

조국신당 나오면서 새미래도 개혁신당도 선거 톤이 확 바뀌었음 본인들이 생각하던 선거구도랑 전혀 다르게 돌아가고 있다는거

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 13:11
BEST

이낙연 나갔다 들어오면 ㅂㅅ 됩니다. 나이도 많므시고 그만하시죠 ...

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 13:11
BEST

니가 뭔데 민주당을 견인해

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:11
rule-des

오히려 자기가 퍼져서 견인당해야 하는데 말이죠 ㅎㅎ

포포몬스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:11
BEST

민주당 지지자 : 윤석열 퇴진을 위해서라면 새미래도 찍음 새미래 지지자 : 아 딴건 모르고 이재명 졷되라고 국짐당 찍음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:11
인생은고통의바다

나라 ㅈ되라는 매국노 글 수준이네요 ㄷㄷㄷ새미래 지지나 국짐당 지지나 진짜 ㅁㅊ것들 대환장 파티

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 13:24

본인 운전이나 잘하시는게

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:11

그간 말하는 꼬라지보면 민주당 심판하고 윤석열 견인하는거 같은데?

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 13:12

민주당 욕을 그렇게하더만 뭔

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:14
BEST

민주당을 왜 견인해요 ????

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 13:14

기어이 치매걸림? 야권 존나게 패던 인간이 뭐래?

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 13:16

민주당 견인 한다면 민주당에서 해야지 자기 발로 나가서 뭘 한다 라는건지…

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.28 13:17

니가 뭐라고 민주당을 견인하냐? 아 정치 그만두고 렉카하게?

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 13:17

ㅋㅋ 정체성이 왜저럼?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:17
루리웹-9716790507

천성이 기회주의자라서 저렇게 오락가락 탈룰라짓 하는거죠. 이준석도 마찬가지 진짜 똥과 설사의 환상에 만남이었지 싶습니다. 그러니 서로 뭐같은것들인거 보자말자 아니깐 만나지 며칠도 안되어서 따로 찟어진거죠 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 15:17

지금이라도 취미 찾는 게 좋음. 말 빨도 없어서 논객 못해 먹음.

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.28 13:18

하태하태하태 낙지낙지낙지낙지 유일무이 정치 저격 렉카 듀오! 기대합니다.

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.28 13:19

새로운미랜가 뭔가나 챙기세요

NeckCold | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 13:19

뷱베츙이들 오열할만한 워딩이네 이제 이용해먹을 가치조차 없는 낙엽..

songajida | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 13:20

이미 한번 말아먹은거 또 말아먹는건 일도 아니라 이거네

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.28 13:22

이제 오락가락 하나봄. 심각하네

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:23

이낙연이 누구지?

콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.03.28 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 13:32

와 진짜 험한말 하고 싶은걸

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 13:33

D-net 삭제 됐나 갑자기 왜 ??

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 13:44

민주당 팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 당헌당규 위반 아닌가...? 남의 당을 지지하고 이끌겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 13:45

힘도 없는 정당이 어떻게 제1야당을 견인함?ㅋㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:13
아마테니스

북ㅂ충들마냥 상상속에서 120석 거대 야당 당대표인줄 아나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 15:18

꼬셔봐

동동4 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.28 15:14

순간 '이낙연'을 '이재명'으로 봤네요.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.28 19:09
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 10:07
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1106 | 날짜 10:07
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 10:05
지정생존자 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 09:51
indira | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 09:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 09:49
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 09:14
indira | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 09:07
indira | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 09:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 09:00
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 2045 | 날짜 08:42
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 08:38
sainthans | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 08:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1534 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 5989 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3416 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2430 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 935 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST