본문

BEST

[정치] 기자회견 갖는 유동규

일시 추천 조회 1613 댓글수 42

BEST
차고 넘치는 증거는 언제 나오냐?
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 13:26
BEST
그냥 비난 성명일 뿐이네. 역겨운 목소리, 영상 보느라 고역이었음 비난, 편법, 부당, 부정. 뭐 이런 소리 하러 국회 자리까지 빌려주냐? 대파 875에 비하면 한 1/1000 정도의 파급 효과가 기대됨
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 13:29
BEST
찢무새들 출석합니다. 대답은 의미없고 알수없는 짤로 대신하겠습니다
루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.28 13:24
BEST
오늘부터 선거법 적용기간인데
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:27
BEST
법정서 하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잘도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 13:28
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:24
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:24
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:25
뉴공스승

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.28 13:31
BEST

찢무새들 출석합니다. 대답은 의미없고 알수없는 짤로 대신하겠습니다

루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.28 13:24
루리웹-4549828820

붕뉴게의 아이돌 등장! 윤찍문지 행복사 하는 중 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:30
BEST

차고 넘치는 증거는 언제 나오냐?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 13:26
Crosshear

재판을 받으라고 증거를 들이밀고 판사가 소명됐다고 해도 모른 척 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:28
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:28
Crosshear

재판에 차고넘치는 증거들 나오는중인데 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.28 14:27
BEST

오늘부터 선거법 적용기간인데

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:27
루리웹-8253758017

난 기사 링크하고 부록으로 언론사 영상링크기사도 걸었을 뿐인데? 내가 이 대목에서 코멘트 단것 있음?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.28 13:34
문라이트-샤도우

형님 말고 위에 형님은 큰일 나실듯 ㅇㅇ 아까 형수욕설 편집캡쳐도 올렸던데 그거 선거법 위반 1심 선고까지 있는 문제던데요 ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 13:43
루리웹-4716668484

뉴공스승님 말인가요? 그러면 그거대로 저기 하십시오 난 뉴공스승이라는 분하고 자주 소통하는 입장이 아닙니다

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.28 13:44
문라이트-샤도우

도련님 왜 일주일을 쉬었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개불 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.28 18:15
개불

그러는 너는 여전하구나? 스토킹이나 하는주제에 누굴 지적질이야 남이야 뭐 1주일 쉬든 한달을 쉬든 내가 일일이 네놈에게 보고해야 할 이유가 있어? 부디 ↗까세요 사이코 쌔퀴야

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.02 06:23
BEST

법정서 하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잘도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 13:28
용산술돼지🐷

느그동규 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:29
뉴공스승

느그 동규 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 13:30
용산술돼지🐷

느그동규 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:32
뉴공스승

대선캠프 왜 못갔겠냐 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 13:36
뉴공스승

여기서 잔잔바리짓하지말고 언론에 뿌리던가 하세여 뭔 여기서 찌질하게 이런다고 이재명한테 타격이나 주겠음?? 만날 짤 올리고 느그동규 이러면 갑자기 유죄나오는줄 아는건 아니죠?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 14:20
BEST

그냥 비난 성명일 뿐이네. 역겨운 목소리, 영상 보느라 고역이었음 비난, 편법, 부당, 부정. 뭐 이런 소리 하러 국회 자리까지 빌려주냐? 대파 875에 비하면 한 1/1000 정도의 파급 효과가 기대됨

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 13:29
Crosshear

이재명이랑 몇년을 붙어먹은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:32
뉴공스승

뉴꽁아 민주당에 문의 넣었으니 연락오면 올것이 왔구나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 13:37
뉴공스승

뉴공형님 아까 이재명 형수 욕설 편집 짤방 신고 낭낭히 넣어드렸어요ㅋㅋㅋ 아니 1심 선고까지 난 선거법 위반행위를 겁도 없이 하시네ㅠㅠ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기

선거기간엔 키보드에서 손 때세여^^ 법 좋아하시는분들이 왜케 겁들이 없으세여

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:00
용산술돼지🐷

해드릴 건 추천 말곤 없는 듯.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 14:04

뮨파분들 출근 하셨습니까?

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 13:31
마법의장

홍철없는 홍철팀 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 13:56

2찍 알바들 풀발기

하찮은스모모 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.28 13:32

멍청하네 ㅋㅋㅋ 먹힐거라고 이걸 가져온건가...아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.28 13:32
Carbun_SoF

오늘부터 선거법 적용인데 ㅂㅇㄱ만 그걸 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.28 13:34
티렉스9

기사 링크 건것도 선거법 걸려? 내가 뭐 불법정보 올렸니?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.28 13:41
문라이트-샤도우

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.28 13:57

대장동 기소의 핵심은 대장동을 직접 개발했다면 9천억을 환수할 수 있었는데 5000억 밖에 환수하지 못했으니 배임이다. 아니다. 이미 이 재판으로 넘어간 상황임 이건 정무적 판단을 결과만 가지고 기소하는 대표적인 부당 기소임. 내가 3년 후에 땅이 1조원이 될지 1원이 될지 알 수 없는 상황에서 2천억에 팔았다고 8000억 배임 기소가 된 거나 마찬가지임. 그럼 1원이 되었다고 내가 뭐 2000억 벌어들인 사람으로 포상이라도 받냐? 그건 아니잖아? 검찰도 대장동 핵심으로 이재명을 지목할 혐의를 찾지 못했기 때문에 백현동 코인으로 갈아탄 것임

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 13:32
Crosshear

뭔소리야 대장동 백현동 성남FC 정진상 다 합처서 재판중이고만 이재명이 재판 많다고 요청해서 재판이나 기어나오셔 무단 불출석에 재판지연 7개월

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:35

재작년부터 증거 차고 넘친다고 들어갈일만 남았다고 여기2찍들 좋아했잖어 ?? ㅋㅋ

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 13:42
구양신공

이재명 곧 깜빵간다!!! (3년째)

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 13:45
구양신공

그러니까 재판받으라고 ㅋㅋㅋ 이재명 재판지연 불출석질로 재판결과 나온게 없는데

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 13:46
psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.03.28 13:45

유동규는 나중에 이재명 대통령되면 진짜 해외로 빤쓰런할거같음 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.28 14:09
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 09:49
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 09:14
indira | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 09:07
indira | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 09:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 09:00
용산술돼지🐷 | 추천 19 | 조회 2002 | 날짜 08:42
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 08:38
sainthans | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 08:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1516 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 5960 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3410 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2425 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 935 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 2 | 조회 2837 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST