본문

BEST

[경제] 하나로마트, 대파 한단 '875원' 원상복구…가격 인상 '철회'

일시 추천 조회 3564 댓글수 29

BEST
대통령 심기위해 전 지점이 아닌특정점에만 비용투입해서 저 가격을 만든건 대통령에 대한 뇌물로 봐도 되는거 아님? 저 할인비용들 김영란법 위반 아님?
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.28 14:13
BEST

지금 대파 빼고 다 오르는건 어쩔... 읍읍!!!!
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST
그대신 양배추 한통 7500원
푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST
선거 끝날때까지만 대파 세일 ㅋㅋㅋ 국민들을 바보 천치로 아나봐
stuckybam | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 14:15
BEST
???: 거봐 내가 한다면 하는 사람이야!!! 아 취한다
yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.28 14:14

코미디.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.28 14:10
BEST

지금 대파 빼고 다 오르는건 어쩔... 읍읍!!!!

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:10
JINN

그래도 대파 물가 잡았내요. 아침에 자기부터 매일 먹던 사과를 안먹겠다 고 했으니 조만간 사과 물가도 잡힐것 같아요.

설탕토끼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.28 14:18
JINN

까불지마 니 임금은 안올렸다고!!!

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.28 14:12

자꾸 파가 뉴스에 나오면 그분이 싫어하실텐데

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST

그대신 양배추 한통 7500원

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.03.28 14:12
푸하하하

현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.28 14:37

과일값 올려치기?

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 14:12
BEST

대통령 심기위해 전 지점이 아닌특정점에만 비용투입해서 저 가격을 만든건 대통령에 대한 뇌물로 봐도 되는거 아님? 저 할인비용들 김영란법 위반 아님?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.28 14:13

어제 가본 지방의 하나로마트에선 대파가격 5천원 가까이하던데..;;;

로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.28 14:14
BEST

???: 거봐 내가 한다면 하는 사람이야!!! 아 취한다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.28 14:14

문재인때 두달정도 파값 6천원(우리동네 기준) 까지 올라갔었지 800원은 사기고 지금은 꾸준히 3천원 정도(우리동네) 유지중

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:14
루리웹-5855316952

사기친데 문제라는데 왜 딴소리? 맥락 못 읽나?

radian2468 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 14:17
radian2468

문재인때 물가 개판쳤는데 물가 얘기 하는사람들한테 하는말인데? 왜 부들부들해?????

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:43

뭐라는건지 ㅋㅋㅋ 니들 좋아하는 전정부때도 사기 쳤나고 묻는거잖아. 본문은 사기친거에 대해 얘기하는고만. 난독증이란게 따로 있는게 아니지.

radian2468 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.28 14:54

부들부들은 지가하고잇고 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:55
BEST

선거 끝날때까지만 대파 세일 ㅋㅋㅋ 국민들을 바보 천치로 아나봐

stuckybam | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 14:15

매우 노골적으로 선거 기간 전까지네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

히이로 유이 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.03.28 14:17

ㅋ 우리집근처 하나로에는 하루이틀지나고 나서는 아이에 그 대파가 없던데.. 자리만 만들어놓고 오전에 갔는데 물건이 하나도 없더만

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 14:19

근데.. 정부할인쿠폰도 세금 아님???

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.28 14:19

사람들이 대파만 먹고 사는줄 아나봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.28 14:20

"가격을 2주동안 875원으로 유지하기로 했다" 가만히 있어보자... 2주 후에 뭐가 있더라ㅋㅋㅋ 진짜 나라 많이 후졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 14:25

대파값 2주동안 875원 하는 대신 다른 농수산물 가격 2배!!! (풍선 효과)

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.28 14:26

전국도 아니고 양재점만 ㅋㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.03.28 14:28

저기 가야 저 가격으로 살 수 있는구나

미역메소 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 14:30

오늘 양재 하나로갔었는데 확인해볼걸그랬네

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:30

윤석열 탄핵 하면 하나로마트 관계자들도 죄다 감방갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:34

2주간.. 양재점 ㅋㅋㅋ 이게 포인트네

xxadora master | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.28 14:42
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 595 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST