본문

BEST

[정치] 조국혁신당 박은정 남편…22억 받고 1조원대 다단계 사기 변호

일시 추천 조회 935 댓글수 9

BEST
이런 기사 도배한다고 정권심판 민심이 흐려지겠나?? 이건 뭐, 발악을 넘어 미쳐 날 뛰는 수준이네.
불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 21:04
BEST
주가 조작보다 낫지
kamikasy1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.28 21:14
BEST
일단 썩열이 잡고~ 나중에 생각해 보자고~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.28 21:13
BEST
혹시 재벌이세요?
1567삼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.28 21:03
BEST
선거때되니까 할당량 채우려는 애들 기어나오는 중
이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 21:15
BEST

혹시 재벌이세요?

1567삼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.28 21:03
BEST

이런 기사 도배한다고 정권심판 민심이 흐려지겠나?? 이건 뭐, 발악을 넘어 미쳐 날 뛰는 수준이네.

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 21:04

다단계전문변호사라 하길레 피해자들 구제 해줬는줄 알았더니 다단계사기꾼 비호 변호사였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:11
BEST

일단 썩열이 잡고~ 나중에 생각해 보자고~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.28 21:13
BEST

주가 조작보다 낫지

kamikasy1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.28 21:14
BEST

선거때되니까 할당량 채우려는 애들 기어나오는 중

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 21:15

변호사가 범죄자 변호하는게 비정상인가? 검사가 범죄자 변호하는게 비정상인가?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 21:21

뭐하는 사람인데 민주당 조국 까는 글만 올림?

충격의알베르토 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.03.28 21:23

국힘이건 민주건 조국혁신당이건 변호사가 의뢰인을 위해 혼신을 다하는건 당연한거야 당신은 당신의 변호사가 대충 일하면 좋음?

| (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.28 22:13
위로가기
nallimyeon | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 07:34
끼좌 | 추천 8 | 조회 1240 | 날짜 07:04
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 06:21
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 06:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 758 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 9 | 조회 1235 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 26 | 조회 10510 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST