본문

BEST

[정치] 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 오는 거예요?"

일시 추천 조회 3179 댓글수 23

BEST

사사건건.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 17:08
BEST

그러게 한동훈도 동작에 좀 와야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.29 17:06
BEST
나베는 낙선되어야지 동작 지역구가 아니라 나라의 건전한 발전과 평화를 위해서 반드시 떨어져야 하는 적폐중 하나임. 당선되고 주둥이 아무렇게나 나불대는 꼴을 몇년간 정말 보기싫다. 진짜
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.29 17:08
BEST
너 떨굴려고
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 17:07
BEST
나베가 기겁을 함 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 17:07
BEST

그러게 한동훈도 동작에 좀 와야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.29 17:06
BEST
인생은고통의바다

나베가 기겁을 함 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 17:07
인생은고통의바다

한머리:(나베 손 잡으며) 이분은 정치를 안해도 먹고 살수있는 분이십니다!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.29 17:11
BEST

너 떨굴려고

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 17:07

사법리스크때문에 좋아해야 하는거 아냐?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 17:08
BEST

사사건건.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 17:08
BEST

나베는 낙선되어야지 동작 지역구가 아니라 나라의 건전한 발전과 평화를 위해서 반드시 떨어져야 하는 적폐중 하나임. 당선되고 주둥이 아무렇게나 나불대는 꼴을 몇년간 정말 보기싫다. 진짜

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.29 17:08
준비 잣되었다

낙선 되도 나불대는대 진짜 끔찍ㅜㅜ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 17:18

ㅋㅋㅋ 아니 갈수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네. 이재명이 동작을 자주가는건 매우 잘하는 거임. 갠적으로는 좀 미안하기도 할거고 (험지보내서) 류삼영 당선시키기만 하면 당내에서 입지도 설것이고.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.29 17:09

윤석열 한동훈부르면되지 아니면 기시다를 부르던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 17:09

류삼영후보님 응원합니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 17:10

수도권에서 그래도 자기가 잘하고 있다는 어필같네

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.29 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 17:27

그나마 수도권에서 몇안되게 국힘 선전하는게 동작을이니까 당연히 동작을에 많이 가겠지

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.29 17:12

동작이 니 땅이냐

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.29 17:16

어차피 저래봤자 류삼령은 질거 같은데

서 수진 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.29 17:17

개쫄린다고 이렇게 솔직하게 얘기하나 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.29 17:18

너란 존재.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.29 17:21

한씨도 부르면 되지 ㅋㅋㅋ 민주당은 이렇게나 신경써주는데

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.29 17:23

나경원이 불편해하면 이재명이 오지 말았어야 하는 거였구먼. 뭣하면 윤석열, 한동훈보고 한번 와달라고 하지 왜. 서울 시민들도 자위대에 대한민국 맡기기 싫을 듯.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.03.29 17:49

일본 자민당에 가라

칸유대위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 18:23

누굴보고 범죄자 집단이라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가급 범죄 집단 공산 국짐당 놈들아

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.29 23:37

석열이 불러 그럼 ㅋㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.30 02:10
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 760 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 14:24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 14:21
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1052 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST