본문

BEST

[정치] 민형배 55% 이낙연 15%... 싸늘한 광주 민심에 '제3지대' 허덕[총선 여론

일시 추천 조회 917 댓글수 15

BEST
15%나 나온다고???????????????????????????????????
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 20:05
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.29 20:06
BEST
관전 포인트는 선거비용 보전 여부..ㅋ
로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 20:06
BEST
북ㅂ마을 주민들도 이제 관심을 안주는구나... 불쌍한 사람... 흑흑 15%ㅋ
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 20:09
BEST
너희 형님부터 신경써야 되지 않을까?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 20:15

광주에서 태풍의 눈 조철봉

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 20:05
BEST
hangyoona 💋

너희 형님부터 신경써야 되지 않을까?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 20:15
BEST

15%나 나온다고???????????????????????????????????

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 20:05
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.29 20:06
Watanabeyou

광주에서 조철봉 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 20:08
BEST

관전 포인트는 선거비용 보전 여부..ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 20:06
로피카

관전 포인트는 15% 되겠습니다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 20:16
BEST

북ㅂ마을 주민들도 이제 관심을 안주는구나... 불쌍한 사람... 흑흑 15%ㅋ

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 20:09

제 3지대가 허덕인다고요? 잘 나가던데요? 아~ 이낙연당~ 여긴 한 5지대쯤 아닌가요?

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.29 20:09

가을도 아닌데 뭔 낙엽이야. 분위기 챙겨.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 20:16

좀만 더 노력하면 선거비 보전도 못받고 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 마지막 선거가 선거비도 못건지고 처발릴 예정이면 그동안 왜살았단 생각이라도 들지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.29 20:17

소소하게 120석이라고 하지 않았음?

비만고양이DX | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.03.29 20:18

낙지,낙충,낙마?ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 20:20

ㅂㅇㄱ만의 영웅이 왜 이따구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 20:45

저걸 어떻게 뒤집는다는거지?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.29 20:51
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 14:24
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 14:21
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1208 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 13:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1388 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 26 | 조회 1299 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 42 | 조회 4429 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 12:34
조국의역습 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 778 | 날짜 12:31
조국의역습 | 추천 6 | 조회 471 | 날짜 12:31
고장공 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 12:19
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 12:11
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 11:57
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST