본문

[정치] 장제원 "대통령 비서실장 제안 받은 바 없다"

일시 추천 조회 1160 댓글수 17

BEST
광주에 백수 한명 있다. 얼른 채가라~ 무려 경력직~
이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:25
BEST
배를 버려라 ㅋㅋ
Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 18:23
BEST
이 정권의 특기. 일단 지네 꼬봉 언론 통해서 소문 흘림. 사람들 반응간보고 아니다 싶으면 사실무근이다 발표 이 짓거리하는 게 한두번도 아니고 매번 이럼
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.17 18:27
BEST

저거 받으면 순장조. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 18:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그널 왔다
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.17 18:23
BEST

배를 버려라 ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 18:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그널 왔다

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.17 18:23
BEST

광주에 백수 한명 있다. 얼른 채가라~ 무려 경력직~

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:25
이름없음282

엄중 그분 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 18:27
이름없음282

제발 데려 갔으면 좋겠다 . 엄중하게 잘 수행할 텐데

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:53

뭔 일처리를 이따위로 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:25
BEST

저거 받으면 순장조. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 18:26

아니 도대체 뭐야 얘기된 게 하나도 없네..아까 아침엔 양정철이라더니 오후엔 또 장제원이라고 하고 자기는 들은 바가 없다고 하고 뭐임. 그냥 간만 보는 거?

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.17 18:26
BEST

이 정권의 특기. 일단 지네 꼬봉 언론 통해서 소문 흘림. 사람들 반응간보고 아니다 싶으면 사실무근이다 발표 이 짓거리하는 게 한두번도 아니고 매번 이럼

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.17 18:27

여론의 간을 얼마나 보고 결정하려고 계속 이래..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.17 18:28

시켜줘도 안한다는 말 ㅎㅎ

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.17 18:29

ㅋㅋㅋㅋ 다 거절하지 당연한거임... 윤은 이래도 이상한거 못 느끼것지... 머 시키면 다 할 줄 아나? 레임덕 씨게 왔는데..

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.17 18:45

이분이 제격아닌가

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.17 18:46
야광명월일도양단

낙지밖에 없을 듯. 백수에 배신도 잘해서 빨간쪽에 어울리기도 하고 아직 노욕도 남아있겠다. 딱인 듯.

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.17 18:49

연락 받긴 했겠지. 근데 보니까 순장 될거 같으니 없다고 하는 거겠지.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.17 18:49

눈치 빠르네 니도 아 이건 좀 아니다 싶지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.17 18:51

장제원 이번 총선에도 팽 당했는데 윤 밑으로 또 갈까 ㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.17 18:59
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.30
31대 대통령후보이재명 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 16 | 조회 763 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 604 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 786 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.30
좌파 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 11 | 조회 970 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
흥칫뿡야 | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 872 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST