본문

[정치] “기득권 ‘좌파세력’ 질주, 나라 망해”…김근식, 총선 패배 후 절절한 심경글

일시 추천 조회 1117 댓글수 14

BEST

선거 결과를 즐기라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST
여당이 좌파여? 왜 기득권인지? 지 맘에 안드는걸 기득권이라고 하나
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST
니네가 뜯어먹을 나라는 이제 망하고 있어 새나라의 어른이들이 다 심판했다고
우리회사월급도둑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:35
BEST
자칭 보수놈들은 제정신이 아니야
오토에임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:35
BEST
현수막으로 조롱하는거 꼴보기 싫었는데 잘떨어졌네
칸유대위 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST

선거 결과를 즐기라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST

여당이 좌파여? 왜 기득권인지? 지 맘에 안드는걸 기득권이라고 하나

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST

현수막으로 조롱하는거 꼴보기 싫었는데 잘떨어졌네

칸유대위 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:34
BEST

니네가 뜯어먹을 나라는 이제 망하고 있어 새나라의 어른이들이 다 심판했다고

우리회사월급도둑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:35
BEST

자칭 보수놈들은 제정신이 아니야

오토에임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:35

그래 우파야 지금 경제가 호황이냐?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:36

저새끼들 좌파 빨갱이드립은 디씨의 근첩드립과 같다 지능도 그러하다

1928309589 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 18:37

ㅋㅋㅋ 꼬우면 총선 이기지 뭐했어

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.17 18:38

-럭키 북베-

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.17 18:38

그런 마인드니까 진거야

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.17 18:42

총선 질 행동은 다해놓고 이런말 해봐야 의미가있나.

스토마게돈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:46

인순이 누나한테 대가리 2번 숙였는데도 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 18:54

지난번에도 낙선해서 국개론을 연설하더니 요번에도;;

굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:06

이런 대가리로 선거를 나왔으니 떨어지지

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 19:17
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.30
31대 대통령후보이재명 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 16 | 조회 763 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 604 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 786 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.30
좌파 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 11 | 조회 970 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
흥칫뿡야 | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 878 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST