본문

[정치] [단독]"총선 승리에 감사"···이재명, 김은경 전 혁신위원장 만난다

일시 추천 조회 977 댓글수 62

BEST

꼴통은 뭐하러 들고다니는지
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:54
BEST
마흔 둘... 무직. 부모집 얹혀사는중.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.17 18:58
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:51
BEST
마흔 둘... 무직.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.17 18:52
BEST
사마시던가? 돈없어?
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:57

1석 따리들은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:51
용산술돼지🐷

자기가 응애인줄 아는 노인네는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 20:55
퇴근은안돼요

1석 따리 왔엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 21:28
용산술돼지🐷

응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 21:37
퇴근은안돼요

1석 따리 ㅋㅋㅋ

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.17 22:44
sakurazuka

21대 총선 -5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 줄어들지 지켜볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 22:56
퇴근은안돼요

천날 만날 지켜봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ~ 길게에~ 보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:16
용산술돼지🐷

왜 쟤한테 말했는데 너한테 말한건 쟤가 받아치고 쟤한테 하는 말을 니가 받아침? 니 부계야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:17
퇴근은안돼요

조만간 0석 따리 될수도 있겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요새 뮨파 게시판 보는데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 못난건 생각 안하고 당직자탓 쳐하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:18
용산술돼지🐷

응 꿘충들은 자.살 좀 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:19
퇴근은안돼요

맨날 탓탓탓 하더니 부산나간 오창스기 보다 못한 낙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:19
용산술돼지🐷

느그새끼들 재판 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 안되서 갖고 나온게 술판 회유? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전엔 뭐하시다? ㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 구질구질하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:20
퇴근은안돼요

1석 따리라서 잘 안들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:21
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 불리하면 말 돌리는데 긁혔구만 ㅋㅋㅋㅋ구질구질한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 cctv까라고 외쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:22
퇴근은안돼요

긁힌건 1석 따리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 보전 못받는 분이 어디 계시다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:23
용산술돼지🐷

그래서 썩구 심판한다더니 탄핵은 생각해본 적도 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 원팀 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:24
용산술돼지🐷

대가리 깨져서 뇌수 질질 흘리면서도 좋다니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳐! cctv!

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:25
퇴근은안돼요

심상정은 눈치라도 있어서 은퇴라도 하지 낙지는 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:26
용산술돼지🐷

cctv나 외치셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료 뿌려주는대로 받아먹고 앵무새마냥 왱알대는 저능아야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:27
퇴근은안돼요

예 예 당직자 탓이나 하는 1석 따리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:29
용산술돼지🐷

어디서 헛것을 보았는진 몰라도 님 그거 망상병임

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:29
용산술돼지🐷

응.애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:30
퇴근은안돼요

건강검진 받았냐는데 대답도 못하는 1석따리 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:33
용산술돼지🐷

왤케 말을 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:34
퇴근은안돼요

1석따리 지지자는 승급에 실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 23:36
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋ 내 말에 반박도 못하고 할 줄 아는거라곤 1찍 2찍 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌수준 니 스스로 잘 드러내주니 감사할 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교보재로 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:38
퇴근은안돼요

잘쓰세요 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 23:38
용산술돼지🐷

그냥 니 지능 수준에 맞게 cctv나 외치고 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:40
퇴근은안돼요

예 예 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 23:41
용산술돼지🐷

사료만 받아쳐먹는 개돼지님 행복하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:42
퇴근은안돼요

예 예 감사합니다 1석따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 23:42
용산술돼지🐷

행복하시길 범죄자 당 빠는 개돼지님 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 23:44
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:51
루리웹-9716790507

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 18:52

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:52

운동이랑 별 상관 없는뒈 난 운동 싫어하는데 175임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:52
캐릭터수염

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:53
용산술돼지🐷

그래서 결혼 했고? ㅋㅋㅌㅌ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:53
hangyoona 💋

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 18:54
BEST
hangyoona 💋

꼴통은 뭐하러 들고다니는지

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:54
hangyoona 💋

여사친은 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 처럼 2D에 매달리지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:55

술쳐먹는게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 집 사고 이지랄 떠는거지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:56
캐릭터수염

이게 리무진 버스 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:57
BEST
hangyoona 💋

사마시던가? 돈없어?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:57
hangyoona 💋

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 18:57
hangyoona 💋

💋 스페셜카 !!

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 18:59
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.17 19:18
hangyoona 💋

BMW 570I 씽씽이슬이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.18 19:30
BEST

마흔 둘... 무직.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.17 18:52
-심군-

어디 동네에 몇평짜리 집 샀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.17 18:56
BEST
hangyoona 💋

마흔 둘... 무직. 부모집 얹혀사는중.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.17 18:58
hangyoona 💋

찐따 어서오고

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:17
春風落葉

저런 걸 보면 핫딜게 영정먹은 무직되팔이랑 다를 게 없어 보이네요

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 19:20
왈도영감

스스로 불러온 재앙에 짖눌려~ 그보다 더 심하지 않나 싶어요

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:22

발작하네 ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.17 19:05

이재명: 나 왔다 씨-발년아

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 19:15
▶◀버스죽돌이

우리 뮨파님 역시 욕잘해 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:17
▶◀버스죽돌이

캬~~

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 19:20
용산술돼지🐷

느그 대표님만 하겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 19:53
▶◀버스죽돌이

응 1석 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 20:00
▶◀버스죽돌이

힘내

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:20
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.17 19:35
위로가기
오토코 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 16 | 조회 714 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 312 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 595 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 721 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.04.30
좌파 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 11 | 조회 914 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 300 | 날짜 2024.04.30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.04.30
흥칫뿡야 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 786 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.30
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.30
흥칫뿡야 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.04.30
흥칫뿡야 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST