본문

[정치] "공무원 이탈로 1차 레임덕 시작"

일시 추천 조회 4400 댓글수 17

BEST
조국대표가 공무원들 한테 전화를 많이 받았는데 하나같이 하는말이 정부가 공무원들을 대하는 태도가 너무 무례하다 였음
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.17 21:53
BEST
자, 누가 윤석열 순장조에 함께 할 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:52
BEST
총리 비서실장 뽑는다는데 온다는 사람이 안나와 ㅋㅋㅋ
퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST
임기가 3년 남았는데 지금 내각이 순장조 취급받는다는게 진짜 코미디다
우르쿠스스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:57
BEST
추격조도 아닌 같이 죽으러 가는 조인데 누가ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST

자, 누가 윤석열 순장조에 함께 할 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:52
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 21:52
BEST

조국대표가 공무원들 한테 전화를 많이 받았는데 하나같이 하는말이 정부가 공무원들을 대하는 태도가 너무 무례하다 였음

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.17 21:53
Zione

정점은 잼버리 사태 때 대응이었죠. 휴가 모두 반납하고 모든 공무원 총출동해서 kpop 콘서트 성사시키라고 지 랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 00:35
BEST

총리 비서실장 뽑는다는데 온다는 사람이 안나와 ㅋㅋㅋ

퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST
퀘이크아레나

추격조도 아닌 같이 죽으러 가는 조인데 누가ㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:54
BEST

임기가 3년 남았는데 지금 내각이 순장조 취급받는다는게 진짜 코미디다

우르쿠스스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 21:57
우르쿠스스

인물이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.17 21:58

제정신이 아닌 다음에야 가라앉는 배에 올라타서 노를 저을 사람이 있나?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.17 21:58

아아, 모르는건가? 이것은 빤스런이란 것이다 생존을 위해 모든 것을 버리고 도망치는 고결한 행위이지

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.17 22:03

좋아 빠르게 가!

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 22:03

좋빠가 멧돼지 새끼야

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.17 22:05

데드덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.17 22:08

코드 뽑아 두고.. 이거 전기 의자 아냐.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.17 22:08
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.17 22:11
조국의역습

레임덕 노노 데드덕

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.17 23:25

거의 동반■■급의 데드덕 지지율인데 추노안하는게 이상하지ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 00:31
위로가기
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 8 | 조회 1615 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 395 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 561 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 18 | 조회 1957 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 573 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST