본문

[정치] 새로운미래 지도부 총사퇴, 비대위로…이낙연 "총선 패배 책임"

일시 추천 조회 636 댓글수 11

BEST
루리웹 지지자 분들 힘내세요 !
공익신고자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 11:00
BEST

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 11:02
BEST
선거비 절반은 보전 했잖아요 힘내세요 ㅋㅋㅋ 근데 요새 뉴스 보니까 얼마 안가 원외정당 되겠던데 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 11:01
BEST
북베 뮨파들은 이낙연이 전권이 없어서 선거 조졌다고 당내 몇마리 골라서 조리돌림하고 있던데 그럼 당내 수박들 죄다 쳐내고 민주당 통합한 이재명은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:05
BEST
애초에 자기 사람들 모아서 신당 창당이랑 당내 뿌리박힌 수박들 정리하는거랑 비교하면 후자가 압도적으로 어려움 특히 수박들은 언플로 친명패권에 개딸타령에 온갖 저주를 언론지원받아서 실컷 해대던 새끼들이었잖나
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:10
BEST

루리웹 지지자 분들 힘내세요 !

공익신고자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.18 11:00
BEST

선거비 절반은 보전 했잖아요 힘내세요 ㅋㅋㅋ 근데 요새 뉴스 보니까 얼마 안가 원외정당 되겠던데 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 11:01
BEST

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 11:02

이렇게 엄중할수가 없네요

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.18 11:05
BEST

북베 뮨파들은 이낙연이 전권이 없어서 선거 조졌다고 당내 몇마리 골라서 조리돌림하고 있던데 그럼 당내 수박들 죄다 쳐내고 민주당 통합한 이재명은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:05
인무봉 나두선생

당직자 탓 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 11:09
BEST
인무봉 나두선생

애초에 자기 사람들 모아서 신당 창당이랑 당내 뿌리박힌 수박들 정리하는거랑 비교하면 후자가 압도적으로 어려움 특히 수박들은 언플로 친명패권에 개딸타령에 온갖 저주를 언론지원받아서 실컷 해대던 새끼들이었잖나

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:10
용산술돼지🐷

앞으로도 매일 내부 고로시짓만 하다가 당에 낙지만 남을지도ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 11:12

의석수 1개 따리 정당이 비데를 하던지 말던지 뭔 상관임 ㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 11:08

ㅂㅇㄱ 애들중에 극성은 지들이 극혐하는 개딸이랑 똑같이 굴더라 내가 봐도 새미래가 안된 이유 잘 정리된 글도 지들 맘에 안드는 구절 있다고 조리돌림 하는거보니 벌써부터 이러면 뭐 할건지 참담해보이던데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:34

그냥 닥치고 들어가 당해체하고 손학규랑 놀아. 정치똥파리세퀴.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 14:58
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:03
암흑Matter | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 07:52
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 07:39
itzyoona | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 07:32
고장공 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 07:26
암흑Matter | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 07:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 12 | 조회 2865 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 00:35
Neith | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 21 | 조회 2403 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST