본문

[사회] [속보] 민희진 “경영권 찬탈 의도·기획·실행한 적 없어”

일시 추천 조회 2172 댓글수 16

BEST
배임모의는 했지만 실행안했기때문에 무죄라는 말을 무슨 자기 인생사를 풀어서 얘기하고 있음?
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
내용 대충 봤는데 하이브가 뭘 잘못한건지는 아직까지 안나온 것 같은데...
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.25 16:02
BEST
그냥 방시혁이랑 처음왔을때 한대화내용, 타레이블 애들영입했는대 자기랑상의안해서 나갈려고했다 애들별로인대 그나마좋은애들 골라 데뷔시켰다 여자친구까기 르세라핌맴버까기 뉴진스맴버까기 나머진 다 사담... 이게먼...
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST
이럴거면 기자회견 뭐하러 했냐 걍 안했어요 끗 이거네
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST
그럼 지금까지 드러난 자료들에 대한 해명 기대합니다.
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST

내용 대충 봤는데 하이브가 뭘 잘못한건지는 아직까지 안나온 것 같은데...

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.25 16:02
BEST

이럴거면 기자회견 뭐하러 했냐 걍 안했어요 끗 이거네

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST

그럼 지금까지 드러난 자료들에 대한 해명 기대합니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST

그냥 방시혁이랑 처음왔을때 한대화내용, 타레이블 애들영입했는대 자기랑상의안해서 나갈려고했다 애들별로인대 그나마좋은애들 골라 데뷔시켰다 여자친구까기 르세라핌맴버까기 뉴진스맴버까기 나머진 다 사담... 이게먼...

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.25 16:03
BEST

배임모의는 했지만 실행안했기때문에 무죄라는 말을 무슨 자기 인생사를 풀어서 얘기하고 있음?

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.25 16:04
루리웹-0164343132

자긴열심히일했고 방시혁이 뉴진스가성고하니까 처음과달리변했다 그래서 맘에안들었다 이런얘기하는중

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.25 16:05
규리™

누가보면 월급 밀리고 성과급 안주고 승진누락시킨줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.25 16:06

기자회견의 새 지평을 여는 순간이네요 오늘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 16:05

후줄끈하게 입고나와서 줄줄 눈물흐리면서 변호사가 대신 입장문 읽고 끝낼줄 알았는데, 눈물도 딱히 막흘리지 않고 그냥 다 까발리면서 1시간째 썰푸네. 토크머신이네

Neito | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.25 16:06

개꿀잼 썰풀이 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤마다 타코야키 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 16:07

적어도 지가 키운 뉴진스 멤버들 자랑은 해야 피프티 애들처럼 진흙탕 싸움할텐데 지 새끼들도 까고 보면 뭐 그냥 혼자 죽겠다는거겠지?ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 16:07

기자들도 개 꿀잼이라 듣고만 있음.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 16:07

거 화장실 가서 세수 하고 정신 좀 차렸으면 좋겠네...필요 이상으로 광나는 화장도 좀 지우고

쵸코레떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.25 16:07

진짜반응이 마녀가 되어있네

Ai model | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.25 16:08

와 진짜 이분 예능 출연하면 더 성공했을 듯.. 썰 재미있게 푸네 ㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.04.25 16:08

상대방이 레이블 지분을 거의 다 가지고 있는게 아니면 그냥 하이브에서 관리하는게 맞는 것 같네요 너무 많은걸 주어주니 그게 원래부터 다 자기건줄 알잖아

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.25 16:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST