본문

BEST

[정치] 조국혁신당, 검찰독재조기종식특별위원장에 박은정 당선자 위촉

일시 추천 조회 3202 댓글수 9

BEST
조국당은 조국당대로 잘 준비해야지 어려운 싸움이니까.... 한번 칠때 쌔게쳐서 한번에 대가리가 떨어질 정도로 치는게 중요함.
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 22:44
BEST
조국 혁신당! 존나 혁신 복수의 화신! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:47
BEST
2찍들 비추다느라 고생이 많네. 총선 이후로 화력이 부족해진거 같은데 애좀 써보지? 머가리 빠개진 사람 구하기가 갈수록 힘들어?
펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.28 23:33
BEST
스승 똥줄타고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:46
BEST
뉴공이만 바쁜게 팀장 이하 모가지냐 ㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:15

[단독]박은정 지청장 피의자됐다…공수처, ‘성남FC 수사무마’ 의혹 입건 공수처 고발된 ‘성남FC 수사무마’ 의혹 3건 모두 입건 https://amp.seoul.co.kr/seoul/20220324500133 '성남FC 수사 무마 의혹' 박은정 명퇴 신청..법무부 "심사중" https://v.daum.net/v/20220607103000787

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 22:35
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 22:35
뉴공스승

뉴공스승

X도 깜도 안되는 건을 계속 쑤셔대니 못하게 했나봄 ㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 07:58
BEST

조국당은 조국당대로 잘 준비해야지 어려운 싸움이니까.... 한번 칠때 쌔게쳐서 한번에 대가리가 떨어질 정도로 치는게 중요함.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 22:44
BEST

스승 똥줄타고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:46
BEST

조국 혁신당! 존나 혁신 복수의 화신! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:47
BEST

뉴공이만 바쁜게 팀장 이하 모가지냐 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:15
BEST

2찍들 비추다느라 고생이 많네. 총선 이후로 화력이 부족해진거 같은데 애좀 써보지? 머가리 빠개진 사람 구하기가 갈수록 힘들어?

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.28 23:33
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST