본문

BEST

[정치] 민주당 요구사항 전부 거절한 尹…민주당 "총선 민의에 언제 답할건가"

일시 추천 조회 2596 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
민주당도 이럴거알고 기자앞에서 낭독회 한거야ㅋㅋ 그냥 민주당도 의회에서 통과 시키고 윤이 거부권 행사하면 이탈표 노리고 계속 진행할거임ㅋㅋ 탄핵이나 당해라. 옆에 부역자들도 같이 묻힐줄 알아라.
레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명이 15분 낭독하고 들어가는 바람에 언론들이 이재명 탓을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 14:28
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 14:18
BEST
채상병, 김건희, 이태원~ 특검 바쁘다. 바뻐.
engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 14:20
BEST

결국 할줄 아는건 입틀막 뿐이ㅇ.... 읍읍!!!
JINN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.30 14:24
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 14:18
황젠슨

왤케 화가 많지

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.30 14:25
BEST

채상병, 김건희, 이태원~ 특검 바쁘다. 바뻐.

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 14:20

역시나 사기 지랄쇼였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 14:22

갸꿀잼

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.30 14:22
21대 대통령한씨

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 14:29
21대 대통령한씨

한동훈 클로킹했는데 뭐가 그리 꿀잼일까 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:10
BEST

민주당도 이럴거알고 기자앞에서 낭독회 한거야ㅋㅋ 그냥 민주당도 의회에서 통과 시키고 윤이 거부권 행사하면 이탈표 노리고 계속 진행할거임ㅋㅋ 탄핵이나 당해라. 옆에 부역자들도 같이 묻힐줄 알아라.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:24
BEST

결국 할줄 아는건 입틀막 뿐이ㅇ.... 읍읍!!!

JINN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.30 14:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명이 15분 낭독하고 들어가는 바람에 언론들이 이재명 탓을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 14:28

채상병 특검 정도는 받아들이면 여권에서도 대통령이 결단을 했내라고 생각했을 건데 죄다 거부하는 터라, 오히려 야당은 변한 게 없다는 걸로 계속 몰아칠 수 있어서 더 좋을걸.

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.30 14:39
TTLWR

제일 못받을께 채상병 특검임 오히려 이태원특검정도는 받아줄민하지만 본인 책임이 없으니

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:43
TTLWR

근데 김여사 특검보다 채상병 특검이 보수쪽에서 더 민감하게 반응하는 거라 반란표가 나온다면 채상병특검에서 와르르 나올 걸요. 자발적으로 승인한 거랑 반란표 터저서 승인된 거랑은 천차만별이라

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.30 14:47

너무 예상대로라 감흥이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.30 15:02

탄핵 명분쌓기 척척 진행중

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.30 16:19
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.