본문

BEST

[정치] 홍익표 “채상병 특검 오늘 처리…단독 처리가 윤재옥에게도 편할 것”

일시 추천 조회 789 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
어이구 그러셨어요 ^^ 그렇게 잘 아시는분이 이낙연당 의석수는 100석으로 하셨데?
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:47
BEST
게다가 유족들도 합의본건데 나불나불은 잘도 대네
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:48
BEST
어제 이태원특별법 합의하고 김진표에게 최소한의 퇴로열어준 작전이 기가막혔네. 용산은 국힘이 이태원 합의할때 넋놓고 있다가 국힘한테 당한건데 와. 용산 무능함은 자기등에 꽂히는데도 모르는구나.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:40
BEST
저번부터 얘가 유독 멘탈 아작아작 작살난거 보여서 볼때마다 꿀잼 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.02 16:10
BEST
국군이 석연치 않은 이유로 순직했는데 한국인 운운하는 건 지능의 문제냐 양심의 문제냐?
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 16:40

채상병은 패스트트랙으로 올란거고 의결만 하면되는데 왜 합의니 뭐니 따지는지 모르겠네 국짐은 아예 상정에서 빼라니까? 거부권으로 빠꾸 맞고 오는건 어차피 국짐의 선택임 국회의 합의사항이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 15:40
BEST
댓글알바를혐오하는자

저번부터 얘가 유독 멘탈 아작아작 작살난거 보여서 볼때마다 꿀잼 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.02 16:10
케이엔

한국인한테 따박따박 대드는 개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 16:17
BEST
31대 대통령후보이재명

국군이 석연치 않은 이유로 순직했는데 한국인 운운하는 건 지능의 문제냐 양심의 문제냐?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 16:40
루리웹-6601527245

꿀잼은 괜찮고 한국인 운운하는건 안된다??? 지능의 문제인가 국적의 문제인가

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 17:07
BEST

어제 이태원특별법 합의하고 김진표에게 최소한의 퇴로열어준 작전이 기가막혔네. 용산은 국힘이 이태원 합의할때 넋놓고 있다가 국힘한테 당한건데 와. 용산 무능함은 자기등에 꽂히는데도 모르는구나.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:40
hanhogyu

이태원을 재물로 바친거라 잘한건아님 그냥 김진표도 묻어버리고 가도 됐음 출국자체를 막으면 지까지게 어쩔거임 같이 외유가는 새기들이 있어서 그선택지를 안쓴것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 15:41
BEST
댓글알바를혐오하는자

어이구 그러셨어요 ^^ 그렇게 잘 아시는분이 이낙연당 의석수는 100석으로 하셨데?

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:47
BEST
댓글알바를혐오하는자

게다가 유족들도 합의본건데 나불나불은 잘도 대네

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:48
루리웹-9901423096

나한테 왜 자꾸 이낙연을 찾음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.