본문

BEST

[정치] [속보] 대통령실 "입법 폭주 강행, 총선 민의 정면으로 거스르는 것"

일시 추천 조회 3076 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
총선 민의? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의석 수 봐라 븅신들아
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.02 17:30
BEST
폭주는 그분이 하고 있는거고 ㅋㅋ
카일프레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:30
BEST
총선 민의를 그대로 타고 있는건디?ㅋㅋ
Dream Walker. | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 24.05.02 17:30
BEST
채상병이 진짜 정권 뇌관 맞는거같다. 용산이 이상할정도로 쏟아내네
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.02 17:32
BEST
그러라고 뽑아준건데? 이제 아주 단체로 정신줄 놨네.
engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.02 17:32
BEST

폭주는 그분이 하고 있는거고 ㅋㅋ

카일프레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:30
BEST

총선 민의? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의석 수 봐라 븅신들아

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.02 17:30

민의는 윤가놈을 그 자리에서 끌어내리라는 것이지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.02 17:30
BEST

총선 민의를 그대로 타고 있는건디?ㅋㅋ

Dream Walker. | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 24.05.02 17:30

꼬우면 총선이기든지 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.02 17:30

30%나 우리를 지지하는데!! 이지랄 중인가봄

Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 17:31

열심히 해서 다음총선 이겨봐라. 아니다 이번에 공중분해될듯

왕가의계곡 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.02 17:31

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.02 17:32

쫄았구나 말더듬는다..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.02 17:32
BEST

채상병이 진짜 정권 뇌관 맞는거같다. 용산이 이상할정도로 쏟아내네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.02 17:32
BEST

그러라고 뽑아준건데? 이제 아주 단체로 정신줄 놨네.

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.02 17:32

사실은 윤석렬이 총선이김ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.02 17:32

능지가 북ㅂ수준

조국의역습 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 17:33

초등학교 수학상식이 부정당함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:33

어 니네 줘패서 끄집어내 조지라고 뽑아줬어

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.02 17:33

입법폭주는 니 미 지 랄 을 하네

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.02 17:33

사실 두창이가 이기긴 했지 8석 모잘라서 탄핵 못하거든 ㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:33

??? 니가 할 소리가 아니라 처 들어야 할 소리 아니냐?

해쨍이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.02 17:34

입법폭주? 에라이 ㅂㅅ새끼들아.. 거부권 폭주는 아니고? 강아지들

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.02 17:34

진짜 말하는거 하나하나 다 참신하네.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 17:34

압색폭주가 아니고 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 17:35

ㅁㅊㄴ들 여당 100석이 민의냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.02 17:36

108석 따리가 총선 민의?

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 17:36

특검법 처리 안하는게 민의를 거부하는게 아니고? 특검 하라고 민주당 찍은건데 얘는 뭔 개소리를 하는거냐?

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:37

굥 어제도 술마셨음? ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 17:38

진짜 200석 못 가져온 게 너무 아쉽다. 다음 국회에서도 이 꼬라지 계속 봐야 하잖아.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 17:38

민의 반영하면 너는 광화문 앞에서 길로틴행이야 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.02 17:40

꼬라지 보니 애도 탄핵행이겠네

곰방냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 17:41

다른 나라 총선을 치르셨나

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 17:42

ㅆㅂ 이래서 200석을 돌파했어야 했어

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.02 17:44

윤돼지 알콜성 치매오나...

검황 흑태자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 17:48

이게 폭주면 선거에서 왜 한석이라도 더 가질려고 하냐? 빙시가?

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.02 18:03

영수회담 진행한게 항문이 주변에는 그네만큼의 충신이 없다는 반증임..ㅋㅋㅋ 후에 특검 반대 후폭풍 잠재울려면 먼짓을 하던 미뤘어야함 ㅋㅋㅋㅋ 회담자리에서는 어쨋던 대통령이라서 협치, 국회와 협조하겠다 이런 워딩 밖에 못하는데 뻔히 다 말해놓고 또 거부권 행사하면 정부 불신 부정적인식이 더 강해지는데 정치적 감각(안좋은 쪽이지만)이 없는 인사들만 주변에 많은 놈임 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)119.234.***.*** | 24.05.02 18:11

와 지랄났다 진짜 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.