본문

BEST

[정치] ‘채 상병 특검법’ 90분 만에…‘거부권’ 든 대통령

일시 추천 조회 4587 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
참웃기지 어찌보면 수많은 병사중 하나 수많은 사단장중 하나일 뿐인데... 대통령실에서 신경 안쓰고 그냥 알아서 수사해야 정상인건데 나서서 계속 거부 때리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 00:15
BEST
결국은 타고 올라가면 용산궁 돼지가 최종 보스라.
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 00:16
BEST
계속 저러니 뭔가 있다는건 확신인듯 지들이 ㅈ되는 무언가.
younha_loveholic | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 00:19
BEST

썩팔계야! 쫄리제?!
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 00:15
BEST

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.03 00:17
BEST

참웃기지 어찌보면 수많은 병사중 하나 수많은 사단장중 하나일 뿐인데... 대통령실에서 신경 안쓰고 그냥 알아서 수사해야 정상인건데 나서서 계속 거부 때리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 00:15
BEST
Homo Nightcus

결국은 타고 올라가면 용산궁 돼지가 최종 보스라.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 00:16
BEST

계속 저러니 뭔가 있다는건 확신인듯 지들이 ㅈ되는 무언가.

younha_loveholic | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 00:19

그냥 손절치고 씹어버리면 될 자리에 있는데 그거 하나 살리겠다고 모든걸 다 망침 뭐 숨은 애인이라도 되나

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.03 00:20
대찬남자

최종 흑막은 천공 아닐까요?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.03 01:23
BEST

썩팔계야! 쫄리제?!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.03 00:15
BEST

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.03 00:17

지가 격노하고 지 꼬붕들 챙긴다고 지랄하며 악용하는 새끼가 헛소리 찍찍 내뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.03 00:25
크롬메탈

시행령+거부권을 정치적,사적,독재적으로 악용하는 개작자가 할 소리는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.03 00:27
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 00:45

언제 탄핵되냐..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.03 02:41

사람의 목숨에 경중을 나누자는 건 절대 아니지만 이태원 참사는 정권 차원에서 세월호 시즌2 만들지 않겠다는 의지를 보인 거라고 치자 충분히 그런 정치적 판단을 하고도 남을 새끼들이니까 근데 채해병 사고는 죽은 사람이 딱 1명이고 이 사람이 뭐 국가의 주요 인물이라거나 그런 것도 아님 그냥 시민 중 한 명임 그 한 명의 사망을 규명하자는 걸 정부가 막는다? 여름에 진짜 촛불 각오해라 개같은 놈들

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.03 05:25

결국엔 탄핵 테크타야하냐?!

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.