본문

[사회] 정부, 결국 외국의사 진료 허용한다…"국내 지도로 역량 갖춘 경우"(종합)

일시 추천 조회 2641 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
민영화 큰그림 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEC_16 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 23:45
BEST
정상적인 정부였다면 사태가 여기까지 오지도 않았을 거고, 왔다 해도 의레기 몇몇 놈들 본보기로 감방에 처박고 일을 마무리지었을 거임. 하지만 오히려 이 건을 의료민영화에 써먹으려는 듯한 느낌이 들고 있음.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 23:47
BEST
면허증 주는것도 아닌데 누가 해외에서 들어와서 의료 행위를 해줌;;;
H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.08 23:37
BEST
이 ㅂㅅ새끼들이 어디까지 추해질려고;; 장난까냐?
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 23:38
BEST
그냥 외국 병원을 들구와서 의료 민영화할 생각인 거 같은데 ㅋㅋ 아주 머리에 뭐가 든거냐 ㅠㅠ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.08 23:42

의협 또 들고일어나겠네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.08 23:34
BEST

면허증 주는것도 아닌데 누가 해외에서 들어와서 의료 행위를 해줌;;;

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.08 23:37
BEST

이 ㅂㅅ새끼들이 어디까지 추해질려고;; 장난까냐?

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 23:38
에드몽 당테스

누차 말해왔고, 총선직후에도 이야기 했지만, 애초에 윤은 누구 말을 들을 생각이 없어.. 누구 말을 들을 생각이 있었으면 이꼬라지 절대 안났음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.09 00:09
BEST

그냥 외국 병원을 들구와서 의료 민영화할 생각인 거 같은데 ㅋㅋ 아주 머리에 뭐가 든거냐 ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.08 23:42

머야? 이것도 시행령인가??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.08 23:44

어느 나라 의사가 굳이 남의 나라 찾아와서 진료해줄 건데요?

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.08 23:45
미스터피

가난한 나라 의사들이라면 혹할 만하겠죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 23:45
BEST

민영화 큰그림 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEC_16 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 23:45
BEST

정상적인 정부였다면 사태가 여기까지 오지도 않았을 거고, 왔다 해도 의레기 몇몇 놈들 본보기로 감방에 처박고 일을 마무리지었을 거임. 하지만 오히려 이 건을 의료민영화에 써먹으려는 듯한 느낌이 들고 있음.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 23:47

ㅆㅂ~ 의사가 과일이냐?? 수입과일 푼다고? 미친정부...

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.08 23:48

의료민영화 하려고 시동거네 진짜 확실하게 건수 잡히면 나도 생업 접고 촛불시위 나간다. 이건 진짜 끌어내렸어야 해 진작

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.08 23:48

아 진짜 탄핵 하자

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.08 23:55

아.. 아직도 잊혀지지 않는다 최근에도 지 잘났다고 유게에서 개소리 쩍쩍 하던놈 윤 당선 되고 얼마뒤 했던 희대의 개소리 "누가 대통령됐건 너네 인생이랑 별 상관없어 니네는 그저 정권 바뀌니까 반대쪽에서 하던거 니네가 하는것 뿐이야"

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.08 23:57

오우~~ 힐링 코리아!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.09 00:00

왜 검사도 수입하지 그러냐? 진짜 근본 없는 새끼들

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.09 00:30

지난달 논의 ㅋㅋㅋ 참 오랫동안 고심했다 ㅋㅋ 이 중요한 사안을 지들끼리 고작 한달만에 결론 내고 대국민 발표까지 자랑스럽게 해? 진짜 적국의 스파이로 가득채운게 아닐까 의심스러운 역대급 정부다 ㅋㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.09 06:58
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 06:35
781775 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 05:58
781775 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 05:56
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 00:58
박주영 | 추천 17 | 조회 4317 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.19
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.19
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 0 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 3514 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.19
액티브20 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.19
잼두광 조태건 | 추천 7 | 조회 694 | 날짜 2024.05.19
captainblade | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 3 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.19
박주영 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 20 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.