본문

[정치] [속보]'잔고 위조' 尹장모 출소…구속 299일만의 가석방

일시 추천 조회 932 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
오늘 집에서 석열이 한 소리 듣겠네 윤서방 내가 꼭 빵에 가야 했나 이러면서 모녀가 쌍으로 갈굴듯
루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.14 10:06
BEST
기어코 기어나왔네
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 10:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선때부터 임기초까지 공정과 상식이라는 슬로건만 주구장창 외치더니 장모 구속 및 와이프 비리혐의 터진다음 아닥하더라 지금은 계속 국민만,민생만 외치면서 멸망해가는중
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.14 10:12
BEST

오늘 집에서 석열이 한 소리 듣겠네 윤서방 내가 꼭 빵에 가야 했나 이러면서 모녀가 쌍으로 갈굴듯

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.14 10:06
BEST

기어코 기어나왔네

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 10:07

기가맥히네 에휴

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.14 10:11

"장모는 10원도 어쩌고.."는 선거법 저촉 안 되나?

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.14 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선때부터 임기초까지 공정과 상식이라는 슬로건만 주구장창 외치더니 장모 구속 및 와이프 비리혐의 터진다음 아닥하더라 지금은 계속 국민만,민생만 외치면서 멸망해가는중

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.14 10:12

해외토픽감이네. 이 나라가 얼마나 부패했는지 알수 있는 척도

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:14

참 공정하다 그치?

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.14 10:25
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.