본문

[정치] "이재명 대통령이…" 라디오 생방서 말실수한 앵커, 그 뒤 한 말

profile_image
일시 추천 조회 1180 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
근데 우리 ㅂㅇㄱ행님들 닉넴 작명이 가면 갈 수 록 열등감 표출로 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:05
BEST
는 윤찍님 망상이고요 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 20:05
BEST
그래서 엄중선생님 무탈하신가요?ㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:06
BEST
엄중하게 비행기표 알아보고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 20:07
BEST
이형 혹시 21대 뭐시기 조선족 뚜겅단 형님이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:09

김현정은 보수한테도 까이고 진보한테도 까이코 ㅋㅋ

루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:51

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 19:55
BEST
잼두광조태건 개나회

근데 우리 ㅂㅇㄱ행님들 닉넴 작명이 가면 갈 수 록 열등감 표출로 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:05
루리웹-4716668484

개딸들을 위해 표출~~~!!!

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 20:06
BEST
잼두광조태건 개나회

그래서 엄중선생님 무탈하신가요?ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:06
BEST

엄중하게 비행기표 알아보고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 20:07

누군지 모르니 알아서 찾아보셈~~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 20:08
쥬리thelove

아휴 우리 엄중선생님은 ㅂㅇㄱ행님들 이낙연이였으면 뽑았다에 넘어가서 그만 ㅠㅠ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:08
BEST
잼두광조태건 개나회

이형 혹시 21대 뭐시기 조선족 뚜겅단 형님이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:09

이것은 중국산 개딸인가? ㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 20:19
잼두광조태건 개나회

맞나보네 한뚜껑형님이 컨펌하신 조선족 권리는 국민의 힘 ㅇㅇ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:24
잼두광조태건 개나회

감히 건방지게 조선족이 한국인한테 말대꾸를 하시다니^^

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 20:25

내 워딩 따라하고 다니는걸 보니 날 추앙하는 개딸인가보네 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 21:11
잼두광조태건 개나회

근데 형들은 왜케 닉넴들 변경을 자주함? 줏대 없이? 조선족 알바하느라 그래?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 21:19

개딸들 갖고 놀려고 ㅎㅎ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 21:20

실수할수도 있지 머 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 20:01
haken45

중국 얘기 하지도 않았는데 실수로 국적 밝혀버린 ㅎ켄이도 있드만.

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.14 20:05
BEST
잼두광조태건 개나회

는 윤찍님 망상이고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 20:05

입술아 힙내 최저임금 오르면 니 용돈도 좀 오르냐? 하는짓 봐선 용돈은 커녕 방세 받아야 할거 같긴한데

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.14 20:19
29lv

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:16
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 07:42
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 07:33
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 2323 | 날짜 07:28
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 07:08
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 583 | 날짜 07:08
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 07:07
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 07:00
십만년백수 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 06:56
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1261 | 날짜 06:53
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 06:50
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 06:11
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 06:09
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 06:06
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 2895 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 05:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 05:27
@Crash@ | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 03:19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 03:18
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2869 | 날짜 01:55
박주영 | 추천 4 | 조회 3528 | 날짜 01:43
미슐랭오너 | 추천 37 | 조회 6005 | 날짜 01:42
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 01:42
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 01:39
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 01:33
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 01:29
박주영 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 01:19
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.