본문

BEST

[정치] 민주당, 오늘 대검찰청 항의 방문..."문재인 수사 중단해야"

profile_image
일시 추천 조회 697 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
거니랑 채상병 수사나 해라
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.27 01:30
BEST
수사 할것도 없지.... 애초에 뭔가 조금이라도 국짐애들한테는 아무것도 아닌 사소한 뭔가라도 있었으면 애초에 문재인이 대통령 못했음 그거로 개ㅈㄹ 하루종일 선동하고 도배했을테니까 지금 가족들 건드리는것도 다 개털린거 일사부재리고 나발이고 민주당 쪽은 그딴거 없음 ㅋㅋㅋㅋ 아 딸 생활비 주다가 안주는게 경제적 이득을 취했다고 지랄하다가 ㅋㅋㅋㅋ 개털린 애들인데
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.27 01:56
BEST
ㅇㅂ와 멍청이의 공통점이 뭔지 아세요? ㅈ도 모르는 걸로 아는척 하는거와 백수인거. 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 남발하는거요
I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.27 02:55
BEST
할거면 용산 술돼지 뇌물 치매걸 다 해라
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.27 05:27
BEST

거니랑 채상병 수사나 해라

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.27 01:30

비웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접싸고있네

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.27 01:33

다음 대선 당선되고나서 윤석열이 잡아들이든 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.27 01:34
BEST
루리웹-5855316952

ㅇㅂ와 멍청이의 공통점이 뭔지 아세요? ㅈ도 모르는 걸로 아는척 하는거와 백수인거. 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 남발하는거요

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.27 02:55
BEST

수사 할것도 없지.... 애초에 뭔가 조금이라도 국짐애들한테는 아무것도 아닌 사소한 뭔가라도 있었으면 애초에 문재인이 대통령 못했음 그거로 개ㅈㄹ 하루종일 선동하고 도배했을테니까 지금 가족들 건드리는것도 다 개털린거 일사부재리고 나발이고 민주당 쪽은 그딴거 없음 ㅋㅋㅋㅋ 아 딸 생활비 주다가 안주는게 경제적 이득을 취했다고 지랄하다가 ㅋㅋㅋㅋ 개털린 애들인데

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.27 01:56
BEST

할거면 용산 술돼지 뇌물 치매걸 다 해라

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.27 05:27

원래 정권바뀌면 전임대통령 터는거는 당연한거 아니였음? 어차피 정권바뀌면 윤석열도 탈탈 털릴텐데.

일루젼제로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 05:52
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:20
고장공 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:19
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 325 | 날짜 10:18
mk12mod0 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 10:15
박주영 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 10:12
grandopen | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:12
김경손 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 10:12
박주영 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 10:09
너는 누구임? | 추천 10 | 조회 517 | 날짜 10:08
너는 누구임? | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 10:07
1zeno | 추천 10 | 조회 1160 | 날짜 10:03
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 10:03
grandopen | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 09:58
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 09:55
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 09:53
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 09:52
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 09:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 09:30
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 09:26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 09:25
안유댕 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST