본문

[질문] 여러분 이거 무슨 색으로 보입니까

BEST
사진을 그지 같이 찍어서 그렇게 보이네요... 저도 살짝 연두색으로 보이긴 합니다.
머하는지훔쳐봄 | 223.39.***.*** | 22.08.13 10:49
BEST
유리창이 파란색이라그런듯 그런거 감안하면 베이지같긴함
역안 | 61.254.***.*** | 22.08.13 10:49
BEST
조명때문에 그런듯
전략적요충지 | 118.46.***.*** | 22.08.13 10:50
BEST
막짤엔 아래로 갈수록 베이지색 나오는거 보면 조명이 이상한듯
lastass2 | 61.77.***.*** | 22.08.13 10:50
BEST
답변 감사드립니다 메로나색으로 칠하고 살색이라고 하시는분 전에 그림 그린거 본적 있는데 제가 오늘 그런걸 느껴서 저도 그런쪽 색맹인가 싶어서 약간 무서워져서 올린글이었는데 답변해주신분들덕분에 안심했습니다 정말 감사해요
루리웹-5325645693 | 211.208.***.*** | 22.08.13 10:53
BEST

사진을 그지 같이 찍어서 그렇게 보이네요... 저도 살짝 연두색으로 보이긴 합니다.

머하는지훔쳐봄 | 223.39.***.*** | 22.08.13 10:49
BEST

유리창이 파란색이라그런듯 그런거 감안하면 베이지같긴함

역안 | 61.254.***.*** | 22.08.13 10:49
역안

빛받는부분말고 그림자부분을 보면 알수있음

역안 | 61.254.***.*** | 22.08.13 10:50
BEST

조명때문에 그런듯

전략적요충지 | 118.46.***.*** | 22.08.13 10:50
BEST

막짤엔 아래로 갈수록 베이지색 나오는거 보면 조명이 이상한듯

lastass2 | 61.77.***.*** | 22.08.13 10:50

막짤 밑에 벌겋게 색 올라오는거 보면 주변 조명같은거 문제인듯.

한니발 바르카 | 61.76.***.*** | 22.08.13 10:51
BEST

답변 감사드립니다 메로나색으로 칠하고 살색이라고 하시는분 전에 그림 그린거 본적 있는데 제가 오늘 그런걸 느껴서 저도 그런쪽 색맹인가 싶어서 약간 무서워져서 올린글이었는데 답변해주신분들덕분에 안심했습니다 정말 감사해요

루리웹-5325645693 | 211.208.***.*** | 22.08.13 10:53
루리웹-5325645693

위에도 있지만 사진을 잘못 찍어서 그럼. 살짝 베이지색 보이는데 광원이 안 좋아서 약간 그린쪽 느낌 남

누리킁카킁카 | 122.37.***.*** | 22.08.13 11:01
누리킁카킁카

장난치는게 아니라 이분이 올린 사진이 여러장인데 아무리봐도 죄다 민트색인거에요 ㅜㅜ .... 덜컥 겁이 났어요 그래서 여러분에게 진지하게 여쭈어본거고 답변주신덕분에 마음이 편해졌습니다 감사합니다 좋은하루되세요

루리웹-5325645693 | 211.208.***.*** | 22.08.13 11:06

저런거 찍어 올릴때 상대방이 햇깔리지 않게좀 올리는게 맞지 팔기 싫은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | 211.105.***.*** | 22.08.13 11:12

사진은 청색광 받아서 그렇지 실물은 베이지 맞을듯

루리웹-6317496553 | 14.56.***.*** | 22.08.13 11:16
루리웹-6317496553

이분 말씀에 한표

아틴 | 183.102.***.*** | 22.08.13 11:26

나도 푸른기 보임

므어어어어 | 14.54.***.*** | 22.08.13 11:18

아무리 민트색으로 나온 제품이라 쳐도 너무 하얀데 민트색은 아닌듯.

라면라이더 벼니 | 210.106.***.*** | 22.08.13 11:24

조명이 어두워서 그런듯. 사진 드럽게 못찍네

시드tlem | 39.113.***.*** | 22.08.13 11:25

빛의 반사로 인해 본연의 색이 훼손되었습니다. ㅋㅋ 사진찍기 귀찮으셨던듯

같은하늘별 | 125.130.***.*** | 22.08.13 11:29

사진을 키우고 빨간색 바닥이 없는 운동화부분만 보면 베이지로 보임...빨간색 바닥때문에 더 않보이는듯

LUO_KR | 222.98.***.*** | 22.08.13 11:35

맨 마지막 사진으로 봤을때는 베이지색으로 보이네요

눈튕 | 14.35.***.*** | 22.08.13 11:41

WB문제지 베이지는 맞는거 같은데

배신하고싶어라 | 125.130.***.*** | 22.08.13 11:43

밑창이 흰색일텐데 민트색으로 보일 지경이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | 220.75.***.*** | 22.08.13 11:44

연한 베이지

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.08.13 11:45

빛때매 그렇지 베이지로 느껴짐

TAKANEEE | 39.7.***.*** | 22.08.13 11:50

베이지색으로 보여요

£€£ | 118.235.***.*** | 22.08.13 11:57

가운데짤 보면 베이지 맞는거같음

ⒸⓄⓇⒺ | 112.166.***.*** | 22.08.13 11:58

난 화이트로....

lestani | 49.164.***.*** | 22.08.13 19:43
목록보기
위로가기
인증글
공지
스톤골렘 | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 03:22
루리웹-3357899133 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 02:48
내가그걸어따가뒀지 | 추천 2 | 조회 4117 | 날짜 2022.09.28
부들부들™ | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2022.09.28
한화팬 견훤 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2022.09.28
쿠콰카카카캉 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2022.09.28
루리웹-4532648394 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2022.09.28
봉순이 집사 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2022.09.28
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2022.09.28
구름밟이 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2022.09.28
루리웹-8494281511 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2022.09.28
루리웹-4008131260 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2022.09.28
스텝한 커리 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.09.28
센서코드에가려지는아스카두유최고 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2022.09.28
루리웹-4776085342 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2022.09.28
Personax | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2022.09.28
루리웹-4017704156 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2022.09.28
왜 안되지? | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2022.09.28
Personax | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2022.09.28
루리웹-853199538 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2022.09.28
미피당리 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2022.09.28
Be polite | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2022.09.28
루리웹-9192290607 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2022.09.28
PAS9333 | 추천 3 | 조회 5035 | 날짜 2022.09.28
드루약하다 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2022.09.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 9314 | 날짜 2022.09.28
진­인­환 | 추천 1 | 조회 3704 | 날짜 2022.09.27
리플릿 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2022.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST