본문

[질문] 여기에 닌텐도 게임 질문해도 되나요?

일시 추천 조회 3352 댓글수 21

BEST
아 오픈월드는 아닙니다ㅜ돌아다니는 재미는 사실없...
냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:13

어.... 닌텐도겜이 첨이시라면 조작도 어렵지않고 아기자기하긴 해요. 디스커버리 말씀하시는거죠?

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 17:54
냥이마스터

디스커버리, 스타얼라이즈 중에 고민이에요 시리즈로 이어진 거 아니면 신작인 디스커버리가 더 당기긴해요 ㅎㅎ

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:01
설레잉

디스커버리가 월드형태라 기존 커비와 차별화가 많이되긴 했죠ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:06
냥이마스터

월드형태라니 좋네요~ 다양하게 돌아다니는 재미가 있겠어요:)

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:11
BEST
설레잉

아 오픈월드는 아닙니다ㅜ돌아다니는 재미는 사실없...

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:13
냥이마스터

아하 돌아다니는 맛은 없군요ㅎㅎ 뭐 괜찮아요~ 그래도 얼추 제가 원하던 요소에는 맞는 것 같으니 해보면서 다른 재미를 찾아볼게요 답변 감사합니다ㅎㅎ

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:24
설레잉

ㅎ넵 재밌게 하셨음 합니다ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:25
설레잉

마리오 64가 디스커보리보단 맵 자유도가 높을겁니다..

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 18:33

몬헌도 몬스터가 귀엽고 가볍게 즐기기 좋습니다

_라디언트_ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.06 17:56
_라디언트_

오 그래요? 몬헌도 한 번 고려해보겠습니다~!

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:01
_라디언트_

이블조(귀엽다)

맨탈관리하면서공부하기연구회 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.06 18:07
맨탈관리하면서공부하기연구회

푸케푸케(귀엽다)

루리웹-6931348686 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.06 18:13

100%노리는것만 아니면 쉬울거에요

루리웹-6931348686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 18:02
루리웹-6931348686

여유를 갖고 해볼게욯ㅎ

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:12

동숲 안 해보셨으면 동숲도 추천합니다. 한 때 인기였던만큼 힐링과 아기자기한 맛은 확실해요.

산아루 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 22.10.06 18:38
산아루

게임리스트가 풍족해지네요 감사합니다!

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 21:02

30대 직장 동료분들께 별의커비 디스커버리 시켜 드려보니 다들 좋아 하셨습니다. 대부분 게임을 거의 안 하는 분들이시라 의견에 편향이 있을 수 있지만요.

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.10.06 18:47

잠깐 잠깐 하실거면 마리오 오딧세이도 추천드립니다. 괜히 97점 게임이 아닙니다^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.07 10:48
햇살속인형

거의 100점이네요 와... 마리오오딧세이도 리스트에 추가해 놓겠습니다 감사합니다!

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:04

커비 디스커버리가 쉽고 재밌어서 좋죠. 비슷한 느낌으로 마리오 오딧세이도 추천드립니다.

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 10:48
도리빌런

마리오도 정말 재밌나보군요 추천 감사합니다:)

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST