본문

[질문] 마케팅쪽 또는 유튜브관련 일하시는분 도와주세요ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 4556 댓글수 11

BEST
"생계가 달려있고" "고수"분들한테 여쭤볼거면 차라리 SNS 마케팅 업체에 의뢰를 하시죠, 구글링하니까 바로 몇개 링크 뜨던데
ミエナイチカラ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.02 23:02
BEST
이러니깐 니가 돈을 못버는거야
응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.03 00:00
BEST

생계가 달렸으면 돈써서 업체에 의뢰해야죠...
AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.02 23:56
BEST

"생계가 달려있고" "고수"분들한테 여쭤볼거면 차라리 SNS 마케팅 업체에 의뢰를 하시죠, 구글링하니까 바로 몇개 링크 뜨던데

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.02 23:02
BEST

생계가 달렸으면 돈써서 업체에 의뢰해야죠...

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.02 23:56
BEST

이러니깐 니가 돈을 못버는거야

응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.03 00:00

실시간 필터가 뭔지도 모르겠군

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.12.03 00:25

생계가 달린 일은 전문가한테 물어보는게 훨씬 좋습니다.

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.03 00:48

코이츠wwww 생계를 루리웹에 거는wwww

Diero.Faker | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.12.03 00:50

생계가 달린일을 일개 커뮤에서 거저먹을려고 하네 ㄷ 그래서 잘되면 본인이 잘나서고 못되면 글남긴 사람 탓이지?

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 급해서 생계가 달렸다고 했는데 반응들 대박이다 오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 방구석 여포시네 ..ㄷㄷ 평생 댓글로 비방하면서 사소 ~!!

초보마케터 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 12:06
초보마케터

니 반응이 더 대박인데? 전문적인거니 돈써서 전문가에게 물어보란 소리도 못 알아 먹으면서 뭔 생계

루리웹-2757235987 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.04 19:40
루리웹-2757235987

흠 왜 제가 돈주고 안살꺼라고 생각하시나요 ? 아 그런 내용을 제가 안적었네요 그점은 죄송합니다 서버비에 프록시에 아이디에 들어간돈이 어마어마합니다 당연히 알려주시면 그에 마땅한 값을 드려야하죠 공짜 좋아하면 탈모됩니다 여태껏 공짜 좋아한적도 없구요 저에겐 그만큼 중요한일이니 혹시 비슷한경험을 하신분이나 알고 계신분 또는 업체를 아시는분이 있을까 해서 국내 대형 커뮤니티 순위에 있는곳에 글을 적어본것입니다 애시당초 이런 커뮤니티 자체를 하지도 않구요

초보마케터 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.05 01:20
초보마케터

말은 누가 못할까.. 인터넷 역사상 이런 식으로 글 달아봐야 글삭튀하면 결국 누가 알까 싶은데.. ㅋㅋ

S.For | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.12.08 14:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST