본문

[질문] 이런 변기를 한국에서 구할 수 있나요?

일시 추천 조회 8574 댓글수 13

BEST
아니 합성실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.08 23:52
BEST

수도 일체형 변기로 검색하니 판매 물품이 있네요 감사합니다
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.08 23:20
BEST
자연스러워서 합성인 줄 몰랐어요
樋口 円香 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.08 23:54
BEST

미국 슈퍼맥스급 교도소에서나 쓸 법한 물건이군.
ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.09 00:12
BEST
2016년에 만들어놓은 짤 유게에서 여러번 물어봤는데 아무도 대답을 안해줘..
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.09 00:02
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1245623283

수도 일체형 변기로 검색하니 판매 물품이 있네요 감사합니다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.08 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1245623283

일단 한국에서 구할 수 있는거면 외국 배송이라도 괜찮았는데 이 제품 자세히 보니까 변좌랑 탱크가 일체형이라 수리가 어렵게 생겼네요 중국 변기의 신뢰성 문제도 있고요 일본 직구를 알아볼까 합니다. 결정에 도움이 됐습니다. 감사합니다.

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.08 23:33
BEST

아니 합성실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.08 23:52
BEST
Kei는사랑입니다

자연스러워서 합성인 줄 몰랐어요

樋口 円香 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.08 23:54
BEST Kei는사랑입니다

2016년에 만들어놓은 짤 유게에서 여러번 물어봤는데 아무도 대답을 안해줘..

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.09 00:02

ㅈㄹ 불편할듯

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.08 23:56

저러면 식사를 할수가 없... 따흐흑

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.09 00:00
엥념

네? 식사?

클로즈드 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.09 00:30
BEST

미국 슈퍼맥스급 교도소에서나 쓸 법한 물건이군.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.09 00:12

합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 00:20

ㅋㅋㅋㅋ 합성 겁나 자연스럽네

their | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.09 11:05

난이거보다 소변기 일체형이면 좋겠는데

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.09 12:06

배수구가 아니라 물탱크로 바로 떨어지는 구조면 손씻고나면 비눗물에 고무빠킹이 삭을수도 있어욤..

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 07:48
위로가기
인증글
공지
루리웹-7773725362 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:32
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:22
바바와함께춤을 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:19
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:39
ky1050a | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:27
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:17
디네 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 08:58
sadi21 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:38
qkflqm | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:28
아이디잊어버림 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 08:25
katayama | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:06
세디엘레 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:03
신쑹쑹 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 07:57
토실킹 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:55
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:32
루리웹-9445475042 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 07:13
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 06:49
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 06:06
루리웹-9441451621 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 05:53
chong5252 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 04:39
chong5252 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 02:49
식이님 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 02:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 01:47
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 01:25
saenaeri | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 01:22
루리웹-3869464837 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 01:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:10
건덕후 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST