본문

[질문] 당근에 hp 3070 8gb 28만원에 판다는데 사도 될까요?

일시 추천 조회 4248 댓글수 10

BEST
HP 적출 글카는 채굴 단골이라 높은 확률로 채굴품일테고 완본체 적출품이라 AS도 안되니 싼겁니다 선택은 본인의 몫이죠
알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.26 16:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햛쨕햛쨕

ㅇㅈ 일반 가정집에서 녹슨 경우를 본적이없네요

으냐양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.26 16:58
BEST

HP 적출 글카는 채굴 단골이라 높은 확률로 채굴품일테고 완본체 적출품이라 AS도 안되니 싼겁니다 선택은 본인의 몫이죠

알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.26 16:53

싼 데는 다 이유가 있는 법이죠

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.26 16:57

저건 그늘이야 탄거야.. ?

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.01.26 16:58

저런거 특징 몇달안에 급사함

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.26 17:02
피묻은부엌칼

ㅜㅜ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.26 19:24

채굴인거 감안해도 28만원은 비싼것 같아요

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.01.26 17:13

기판이랑 방열판에 녹슨 게 보이는데요. 저걸 30만원돈 주고 산다고요? 당장 35만원이면 업자한테 자체 as 6개월 받고 세척 다 된 중고 사는데요.

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.26 21:47

채굴 극한으로 뽑아먹고 그것도 모잘라서 비싸게 파네..ㅋㅋ

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.01.27 14:14

그냥 돈 좀만 더 투자해서 신품사세요

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 07:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST