본문

[질문] 애플 기기류에서 윈도우 녹화 영상 파일을 옮기면 문제가 생깁니다

일시 추천 조회 613 댓글수 4

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디

1440p/H.264 에 mp4 확장자입니다

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.08 11:26

화면녹화를 다른걸로해보시는게어떨까요 바탕화면캡쳐기능이라는게 뭔지는 모르겠는데 저는 보통 win+g였나 눌러서 거기서 화면녹화합니다 아니면 아예 obs를 쓰시는것도 방법이겠구요

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.08 11:30
SZLU965372

저도 윈도우 기본 내장 게임 바 녹화 사용중입니다. 그런데도 옮기기만 하면 저러네요...클라우드 스토리지에서 다운받은게 문젠가 하고 외장스스디 써서 옮겨봐도 동일하고, 지포스 익스피리언스로 녹화해도 문제는 동일합니다;

루리웹-7874805202 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.08 11:36
루리웹-7874805202

할수있는건다해보셨네요ㄷㄷ 저 초록영역 모양이 좀 수상해서 그런데 전체영역은 1440이고 검은색영역은 1080 같아보여요 혹시 모니터해상도설정을 1080으로 바꾸고 녹화해보면 괜찮지않을까요

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.08 11:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST